台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: luo

§美丽家园§

2万

旅长

~饮杯茶、吃个包、倾下计、、、

社区居民

∮美丽家园

1万

5万

师长

社区居民

QQ

(钢琴奏乐)

[此帖子已被 luo 在 2009-3-27 8:32:22 编辑过]

版主

社区居民

台山如有这么美丽的风光景色那该好啊!

1万

5万

师长

社区居民

QQ

看看肯德基家乡鸡的内幕 (转贴)

有些时候,一提起肯德基,我真的控制不住自己的情绪.在这里,我只是以一种十分客观的态度把肯德基的一些内幕告诉大家,只希望每个中国人...能真正认识肯得基。

我的一个朋友的父亲是中国银行某市的一个高层领导,他和美国的肯德基公司之间有些合作的关系。一次 高层领导之间的互访使我朋友的父亲有幸参观了肯德基公司原料生产基地的鸡厂,那是个对外高度保密的地方,任何人都不能随便入内的。

之后,朋友突然接到他父亲的电话,是从美国打来的越洋电话,“以后绝对不允许再吃肯德基食品了.”他父亲说完就挂了电话.一星期之后,他父亲从美国回来,专门来了一趟我们公司,我和他们父子在一起聊天,有幸听到了肯德基生产家乡鸡农场的(鸡厂)的内幕。

在肯德基鸡厂每个鸡身上全被插着管子,一只鸡从孵出来到成品鸡的时间是两个星期。管子给他们输的是激素啊!每个鸡身上根本没有毛,就象我们见到的已经拔完毛开膛破肚之后的净鸡样!

朋友们,你们知道在肯德基店吃的,几乎全是鸡的腿和翅,你们想想,哪里来那么多的腿和翅,其它的部位都哪去了呢?原来,在鸡的生产基地,鸡已经不是传统那种生长模式了。差不多每只鸡身上长有4-5个翅膀,3-4只腿。从外表看,巳认不出鸡的模样,是一只模样很丒怪的四不像的动物。看着城市里那一块块肯德基家乡鸡的牌子, 我们吃的就是这种怪物的尸体,而且浸透能诱发癌病的激素,我们有关的职能部门是干什么的?作为一个中国人能不痛心!

朋友们可以到肯德基店里面去观察一下,在里面吃的都是什么人,你一定不会看到有外国人的,全是中国人啊。尤其多的是中国的孩子,这些年一直受到激素困扰正常发育的中国未成年人。外国人自己发明的生产的东西自己却不吃,大家都想一想这是为什么?

据说,不管肯德基还是麦当劳或者其他西方快餐连锁企业,为了在中国市场开创“大好”局面,都有专门研究特别适合中国人口味的,让中国人喜欢的口味配方,以此作为企业开发重点。另外就是研究开发一只鸡身上能长出多条鸡腿和多只翅膀的激素催生技术。

由于是针对中国消费者——世界上最盲目无知的消费群,所以只是用粗放式激素配方喂养,所以每只鸡身上少则长有3条腿3只翅膀,或者4只,5只,现在已经能催生到6条鸡腿6只鸡翅膀了。

过去把鸡翅膀和鸡腿切割下来运输到中国市场,其他身体部位还原成饲料。现在又有企业为了减少成本和产生更好的经济效益,把这种鸡身体的绝大部分加工成鸡肉柳,也一并运到中国市场倾销,因此而产生极大的经济利益。外国人在获取极大利益的同时,我们国人的身体健康和子孙后代的身体健康却受到极大的伤害!

为什么现在的小孩子都比较肥胖呢,就是吃了这些含有大量激素的洋垃圾食品啊! 不管你有强烈的爱国意识,还是意识淡漠的国人,总肯定是会为自己的孩子身体健康考虑吧!为了自己的孩子,也为了祖国的明天.....拒绝洋快餐!!!

[此帖子已被 luo 在 2009-3-23 7:23:46 编辑过]

2万

旅长

社区居民

美丽家园!、、 、、、、、

[此帖子已被 211k 在 2009-3-22 15:46:13 编辑过]

1万

5万

师长

社区居民

QQ

k兄真快手,有的野仲未搞掂就顶开了!

[此帖子已被 luo 在 2009-3-22 17:20:07 编辑过]

2万

旅长

社区居民

愿大家快乐每一天!!!

[此帖子已被 211k 在 2009-3-22 17:41:25 编辑过]

版主

社区居民

去行山回来口啖啖,正想去吃肯德基.见你这么说我还系去水步吃黄膳饭稳阵,不过我又听讲现养黄膳落避孕药,还系摘花稔吃最稳阵.

1万

5万

师长

社区居民

QQ

睇屋企搞的吃最安全了大师。

[此帖子已被 luo 在 2009-3-23 7:37:37 编辑过]

1万

5万

师长

社区居民

QQ

第十二集 埋香冢飞燕泣残红

[此帖子已被 luo 在 2009-4-1 14:43:42 编辑过]