台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

总参谋长

排长

搞笑大师:
总参谋长用不道德手段,使用超强摩力神童资质战胜了,顶级美军飞行员.为嘉奖总参谋长,现赠锦旗一面.

[此帖子已被 搞笑大师 在 2009-3-12 10:59:33 编辑过]

总参谋长,大师长颁发锦旗给你怎么不敢接?不要以为躲起來就沒人知道你在哪裡,只要本司令一声令下,你就是躲进茶缸里,胆小鬼也能把你捧回来。哈!哈!哈!哈!

[此帖子已被 光杆司令 在 2009-3-20 6:58:57 编辑过]

211万

军长

社区居民

三军司令:
野蛮大妈 发表于:2009-3-21 10:30:06
哇,救命啊,我的天啊,咱老久没回司令部了,咋一回来就遇到恐怖事件,三军司令,你这防卫工作是怎么做的,害得大妈我跑得上气不接下气的,真要命.

大妈同志,您回来了?侠骨同志端的洗脚水从连长端到营长,一直都没机会给您洗脚啊,这下好了,侠骨营长可以如愿了。

司令,俺不是每天陪您在野外进行实战演习嗎?Do、DoDo的联络暗号难道您忘了?每天为大妈端洗脚水的是小魂,您的眼睛是否已经开始老花?

[此帖子已被 侠骨柔情 在 2009-3-26 22:59:48 编辑过]

版主

社区居民

光司令:你叫胆小鬼去捧他回来?现在他和胆小鬼一齐去天池捉水怪.他说:荣誉是过眼越南则鱼.

50万

军长

社区居民

光杆司令,据我所知,总参谋长最近比较忙,听说在破一宗间谍案。最近他手下赴美跟踪一个疑犯,发回来一些跟踪照片,我却发现里面好像有我的战友,今天又忘带老花镜了,你能把美国飞行员玩S,眼神好,你给老子看看这人到底是谁,就是那个戴帽子的,贼眼熟。

排长

哈!哈!哈!哈!三军司令,你不是去渡假淘宝的吗?怎么去扒了圣诞老人的帽子给你的战友?不务正业啊!小心把你的三军司令给撤了。哈!哈!哈!哈!

[此帖子已被 光杆司令 在 2009-3-21 8:58:38 编辑过]

版主

社区居民

光杆司令:
哈!哈!哈!哈!三军司令,你不是去渡假淘宝的吗?怎么去扒了圣诞老人的帽子给你的战友?不务正业啊!小心把你的三军司令给撤了。哈!哈!哈!哈!

[此帖子已被 光杆司令 在 2009-3-21 8:58:38 编辑过]

哈!哈!...是光杆司令大还是三军司令大?

50万

军长

社区居民

光杆司令,我是去淘宝了,可是人家总参可没闲着,这不,又来情报了。

不知道这家伙是喝的啥,津津有味,还边喝边琢磨着鬼点子。

不好,这家伙要掏手榴弹,大家卧倒!

排长

社区居民

哇,救命啊,我的天啊,咱老久没回司令部了,咋一回来就遇到恐怖事件,三军司令,你这防卫工作是怎么做的,害得大妈我跑得上气不接下气的,真要命.

工兵

光杆司令 发表于:2009-3-21 8:20:02

哈!哈!那个戴圣诞老人帽子的人好面熟,我刁德一不知在哪里见过,好像是在军区机关饭堂,见到他和老炊偷着喝酒.

排长

不知道这家伙是喝的啥,津津有味,还边喝边琢磨着鬼点子。

哈!哈!哈!哈!他在琢磨着谁会中美人计。

[此帖子已被 光杆司令 在 2009-3-21 13:10:46 编辑过]