台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我金山人

三十春秋聚金山大召集

版主

社区居民

QQ

我金山人:
虎兄,捐款留返等乃有米之人也。我们系讲校友聚会,太过向“前”看会适得其反。你应明白,“洋插队”并不是在“金山执金”,还是有好多低收入人士。

金山人兄,你又怎知道阿MOON姐无米?你知唔知阿MOON日日行银行金库密道回家?

1万

团长

社区居民

[\"虎踞龙盘\"]阿MOON,怎解无给母校捐钱环节?
虎兄: 我建议moonstar将金山人银行金库捐给母校.

1万

团长

社区居民

[lee\"]

春曉,在你不知不覺時我就移了你的貼過來了,千其吾好唠叨哦,也不要發律師信,因我現在一文不值.

注:76村的移貼事以我無關.

多少次天涯别离,今日难得又相聚,我的脸上挂着泪珠,那是流出的欢喜。

分别是说的诺言,你我怎能忘记,要问别后生活收获,青山绿水会告诉你。

尽管我们天隔一方,往来书信叙情意,尽管我们分手时常,心儿连在一起。

同学友谊难忘却,相聚多甜蜜。

多少次天涯别离,今日难得又相聚,举起酒杯相互祝愿,总是千言万语,分别时那雄心壮志,

你我怎能忘记,要问别后工作成绩,蓝天白云会告诉你。

尽管我们各水一方,总是同舟共济,尽管我们分手时常,却能同路相依。

同学友谊难忘却,相聚多甜蜜。

春晓: 下次在啊Lee不知不觉时把她移到我面前.

1万

1万

版主

世界也因为充满了爱而更加绚丽多

社区居民

\"虎踞龙盘\"]阿MOON,怎解无给母校捐钱环节?
虎兄,捐钱的环节有会长主持.

1万

1万

版主

社区居民

\"虎踞龙盘\"]

我金山人:
虎兄,捐款留返等乃有米之人也。我们系讲校友聚会,太过向“前”看会适得其反。你应明白,“洋插队”并不是在“金山执金”,还是有好多低收入人士。

金山人兄,你又怎知道阿MOON姐无米?你知唔知阿MOON日日行银行金库密道回家?

虎兄,你又见到我行银行金库密道回家?你车大炮,你都话系银行金库密道咯,毛人见到哗

连长

社区居民

难道在前面牵着你走密道的不是虎兄?

营长

社区居民

pacific 发表于:2009-3-17 13:02:48
[lee\"]

春曉,在你不知不覺時我就移了你的貼過來了,千其吾好唠叨哦,也不要發律師信,因我現在一文不值.

注:76村的移貼事以我無關.

春晓: 下次在啊Lee不知不觉时把她移到我面前.

你夠膽就在4月19號舊金山出現在我面前,吾好做大只廣.

1万

1万

版主

社区居民

=\"SC\"]

难道在前面牵着你走密道的不是虎兄?

SC,虎兄叫你吾好讲呢,你又讲出来

1万

1万

版主

社区居民

\"pacific\"][\"虎踞龙盘\"]阿MOON,怎解无给母校捐钱环节?
虎兄: 我建议moonstar将金山人银行金库捐给母校.
阿P,你不用建议了,因为你是金山人银行金库的 CEO,你是话事的

连长

社区居民

SC,虎兄叫你吾好讲呢,你又讲出来
掩口费迟迟都收不到,所以要爆出来咯。