台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 双飞燕

天鹅风扇厂安装车间工友聚会

30万

军长

社区居民

五人行:这张大合照,你可认得几位?

工兵

[此帖子已被 那扶佬 在 2009-3-31 0:38:36 编辑过]

5万

师长

社区居民

燕子姑娘:我只是认得你、姑爷、硕哥和契仔新,其他有几位认得都记不起他们的名字,五人行在此说上对吾住,但感觉上是亲热的,我热爱所有天鹅人!

工兵

我们今次的工友大聚会,要多谢娥仔,巧慈夫妇,肖小红夫妇的慷慨宴请才得以举行,在此衷心的谢谢他们!很高兴又见番好多工友,有的已许多年没见了.祝愿各位工友身体健康!合家幸福!心想事成!

30万

军长

社区居民

<div class=ForumPostBodyArea><div class=ForumPostTitle></div><div class=ForumPostContentText>

燕子姑娘:我只是认得你、姑爷、硕哥和契仔新,其他有几位认得都记不起他们的名字,五人行在此说上对吾住,但感觉上是亲热的,我热爱所有天鹅人!

五人行:昨天我已把部分工友名字报上,现继续从集体照说起:

前排左起:雷美娴,李秀珠,郭素娟,黄霭霞,岑秋华,李双燕,伍新玉,

二排左起:李秀俞,谢认兰,吴玉玪[那扶老],黄曼清,陈佩芙,余清芬,关惠容,关杏英,黄巧慈,

三排左起:林秀珍,陈彩留,甄秋娥,肖小红,谭新好,雷丽云,谭妙芳,伍碧霞,林伯荣(模具车间)

四排左起:邱耀辉,李咏珠,陈国荘,谭新娟,

五排左起:钟达泉,黄超硕,李仲廉,李伯康,谭仕新,刘震辉,甄灿华,张绍南,陈超群.

名单已列齐,请慢对号.

认得吗?

</div></div>

5万

师长

社区居民

燕子姑娘:

有劳姑娘,现在有半数都认得了。

看过你们按装车间兴高彩烈的欢聚,五人行想让你们认认相中钓渔翁何人?我很尊敬他,也羡慕他在金山能有这难得的生活环境,人间仙境啊!

30万

军长

社区居民

燕子姑娘:

有劳姑娘,现在有半数都认得了。

看过你们按装车间兴高彩烈的欢聚,五人行想让你们认认相中钓渔翁何人?我很尊敬他,也羡慕他在金山能有这难得的生活环境,人间仙境啊!

五人行:相中钓鱼翁乃是李源主任.对吗?多谢你上传的相片,使我们见到30多年未见的源叔,虽然草帽把他半张脸遮掩,但我仍能见到他脸带幸福的笑容.虽然已过30多年,但他的身材还是没变,所以,一眼就可以认出他.祝福他全家幸福美满,牛年大吉大利.

源叔出国前是我车间的主任,可惜这次聚会未有参加,使我们心里有点遗憾.五人行,请代我夫妻俩向源叔问好,希望你能约上在美的"天鹅人"回来大家见见面,共同回忆在天鹅厂工作时的甘苦与欢乐.相信你可以做到.

源叔是我工作上的第一个师傅.呆刚进红旗风扇厂

30万

军长

社区居民

源叔是呆参加工作的第一个师傅,是您把呆从连榨螺丝批都吴会的人教识安装风扇...现讲上一句:谢谢您_源叔.

5万

师长

社区居民

燕子姑娘:

体会你对源叔的感激,我想他看这些感言会很高兴和感到骄傲、自豪!姑娘有心了!

再传上早年与源叔、家叔的相片一看。

30万

军长

社区居民

2009.03.21日晚上7时,在光兴路的旺角大酒店二楼举办了\"天鹅风扇厂安装车间员工聚会\"晚餐.有50多人参加,此次活动,是三位从国外回来的工友出资赞助的.餐桌上摆满了丰富的菜肴,人们一边品尝,一边相互问候,倾谈之声一浪高于一浪,整个餐厅洋溢着热闹的气氛.举起手中的酒杯,为我们的聚会,为我们的健康,为我们的幸福干杯!

餐后照了一张大合照.整理后即上传.