台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 国际自由人

七一届初二三班的人和事

排长

社区居民

感谢国际兄上传的照片.初六的同学聚会很愉快.祝今后同学聚会越办越好.祝大家身体健康.心想事成.

[此帖子已被 老树! 在 2009-2-2 22:31:27 编辑过]

连长

社区居民

时间过得真快,以前的靓仔亮现在头发也变灰了!

3万

旅长

社区居民

水关口兄, 很欢迎你的到来, 你知道吗? 小时候的同学现在聚到了一起, 好多头都光了, 要不是就是白了发, 可那种情感至今都没变, 特别那时的同学又大多是一起长大的街坊, 真的好像兄弟姐妹一样, 不知大家是否认同我的说法?
还有, 关兄, 那天我在石花山见到了我们小时从二年级一直教我们小学毕业的赵金诚老师, 他对我说, 好多小学的同学都没见好久了, 是否也在网上出一个我们小学附小(六八届一班)的帖子呢? 我说好多人都不上网, 上了也好像没用, 是吗?

3万

旅长

社区居民

太子. 老树. 满天星, 很高兴你们能冲破重重的困难, 终于能在这属于我们班的小天地里浏览, 说上几句心里的话! 还有,有了这个论坛, 我们又可以在这里时常见面了! 是吗? 还有我们以后的聚会策划, 都可以在这里谈, 不是吗? 还有我也会尽我的力回到美国后找`回我们在外的同学, 也好让他们也知道我们在大陆的这班人还是那么的团结, 那么的友好, 看看我们的聚会! 看看我们生活, 这样也好, 虽然说没有在美国的同学过得那么好, 那么的多姿多彩, 那么的富有, 但我们也有了我们的那一块属于我们自己小天地......

排长

社区居民

近日有点公务处办,每天浏览台山同学网的规定动作都有点遗漏了。今早打开网业,看到了国际兄建立了题为《七一届初二三班的人和事》的贴子,有了我们一连三排同学联络的专门空间,我十分高兴。并一一拜读了国际兄及其他同学的贴子,他们的热情、他们的执着让我感动。

谢谢国际兄、谢谢各位同学!

营长

社区居民

为国际兄的辛勤而伟大的制作鼓掌

排长

系咯.放完假个个好忙哇.

排长

社区居民

各位同学:

有了我们联系沟通的专门空间,是一件值得可喜可贺的事。愿各位同学鼎力支持,充分利用好这一空间,加强我们之间的联系与沟通,在经常浏览的同时,将你们的大事、小事、喜事、烦事统统贴上来,让大家一齐分享。我等着。

祝我们的空间人气兴旺、丰富多彩,越办越好。

13万

师长

社区居民忠实会员

国际自由人 发表于:2009-2-3 0:00:07
水关口兄, 很欢迎你的到来, 你知道吗? 小时候的同学现在聚到了一起, 好多头都光了, 要不是就是白了发, 可那种情感至今都没变, 特别那时的同学又大多是一起长大的街坊, 真的好像兄弟姐妹一样, 不知大家是否认同我的说法?
还有, 关兄, 那天我在石花山见到了我们小时从二年级一直教我们小学毕业的赵金诚老师, 他对我说, 好多小学的同学都没见好久了, 是否也在网上出一个我们小学附小(六八届一班)的帖子呢? 我说好多人都不上网, 上了也好像没用, 是吗?

自由同学,不知道小学时给大家的印象是什厶样,我觉得小学是学习生涯中最开心,开怀最自由的阶段,懂懂不知尽情打闹,全情嬉笑无忧无愁,同学间没有间隙,心与心没有世俗的距离,是吗自由兄.

记起看到原本小学的同学,同学还是原来的同学,无论是微小的变化,或是翻天复地的变化,都没有逃过同学的眼睛,桃花依旧.

赵金城老师我早几天见过,身体还不错消瘦一点,对于出个附小(六八届一班)的贴,还是自由兄贴中所言,极少人上网上了也好像没用!真的.

排长

社区居民

国际兄'希望快点上传多点照片.多谢.

[此帖子已被 老树! 在 2009-2-5 20:15:38 编辑过]

[此帖子已被 老树! 在 2009-2-5 20:18:11 编辑过]

[此帖子已被 老树! 在 2009-2-5 20:20:32 编辑过]