台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 搞笑大师

和反革命成亲

工兵

经搞大师长提议,反革命和少将军医申请,本法庭特发此证以作事实.

排长

我小龍女路過這軍營,正辦緊喜事,就留落來看熱鬧啦.

反革命,少将军医,恭喜你們,一場死党,吾好話我吾億你們,笑納吧.

[此帖子已被 小龍女. 在 2009-1-13 0:24:59 编辑过]

排长

军事法庭,多谢了明天俺把那座粗大炮送给你.

26万

师长

社区居民

搞笑大师:

最美丽,最聪明,觉悟最高数少将军医.近日进入俱乐部的反革命,政治觉悟太低为平行人类觉悟.决定将少将下嫁反革命,以改变其反叛心理.成婚日子由半日仙择吉日,从现在起接受各方好友钱物礼品.

恭喜少將!有情人終成眷屬!俺老炊津貼低,厚着臉皮送上一碗虎。。。那個湯!祝少將年年有今晚!

[此帖子已被 搞笑大师 在 2009-1-12 11:47:04 编辑过]

工兵

炊事员:
搞笑大师:

最美丽,最聪明,觉悟最高数少将军医.近日进入俱乐部的反革命,政治觉悟太低为平行人类觉悟.决定将少将下嫁反革命,以改变其反叛心理.成婚日子由半日仙择吉日,从现在起接受各方好友钱物礼品.

恭喜少將!有情人終成眷屬!俺老炊津貼低,厚着臉皮送上一碗虎。。。那個湯!祝少將年年有今晚!

报吿:那个老炊厚着臉皮送上一碗虎。。。那个汤有假请有关方面查明.

26万

师长

社区居民

卫生兵:
炊事员:
搞笑大师:

报吿:那个老炊厚着臉皮送上一碗虎。。。那个汤有假请有关方面查明.

你這衛生兵年紀輕輕的你懂啥?這虎、鹿只一字之差但效果還是差不多,人家老反喝了熱血沸騰眼放光!可這C少將偏偏洗澡兩小時,燥得老反滿炕亂跳!唉,洞房花燭卻讓老反扭秧歌。。。

工兵

总参谋长:
小带同志,难道你也想嫁?小柔情营长可以考虑考虑哦,他官阶不小,年龄也不小了,该考虑个人问题了,要不你们就跟少将军医和反革命一起把婚事给办了吧,最多我再调几辆坦克来给你们助威,如何?咳咳咳。。

老总:我年还小,我憎死你!又老又孤寒一点礼物都悭返.

小带同志,难道要我送坦克给你们做贺礼么?或者给坦克给你们做洞房?嗯,有点创意,夜里让小柔情营长有事没事放几炮,热闹。咳咳咳。。

连长

贺少将军医出阁

谢大师造福全军

工兵

总参谋长:
总参谋长:
小带同志,难道你也想嫁?小柔情营长可以考虑考虑哦,他官阶不小,年龄也不小了,该考虑个人问题了,要不你们就跟少将军医和反革命一起把婚事给办了吧,最多我再调几辆坦克来给你们助威,如何?咳咳咳。。

老总:我年还小,我憎死你!又老又孤寒一点礼物都悭返.

小带同志,难道要我送坦克给你们做贺礼么?或者给坦克给你们做洞房?嗯,有点创意,夜里让小柔情营长有事没事放几炮,热闹。咳咳咳。。

有创意没诚意,放几炮你想打死我姐姐莫.

工兵

老革命.:
兵油子少将军医是你的

反革命是我的

[此帖子已被 老革命. 在 2009-1-14 11:20:32 编辑过]

姐姐:老革命爱上反革命你要守冻床,这老革破坏他人幸福.