台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hw79

有趣的网络论坛新语(转贴)  供大家一笑

版主

男人因沧桑而成熟,女人因成熟而

社区居民

hw79:
福尔摩斯和他的助手一天晚上在山坡上搭起帐篷露营,睡到半夜,福尔摩斯推醒旁边的助手,指着 满天的繁星问道:“看到这么多星星你想到了什么?”

助手沉思了半晌,说道:“天空真是无边无际,每颗星星都相当于一个太阳,而我们居住的地球在太 阳系里只是很小的一颗行星,我们人类又是显得多么渺小啊!”

你这个笨蛋,我们的?帐篷被偷了!!!”福尔摩斯怒道。

阿HW79大爷,这是人家的作业!

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

你才知道?

版主

社区居民

hw79:
<div style=\"color: rgb(0, 0, 255); font-family: 宋体;\" id=\"threadtitle\">

关于“妻子”的药物说明

</div>【品名】妻子
  【通用名】老婆
  【化学名称】已婚女性
  【成分】水、蛋白质、脂肪、核糖核酸、碳水化合物及少量矿物质,气味幽香。
  【理化性质】酸性;可分为一价(嫁)、二价(嫁)、三价(嫁).......n价(嫁)。易溶于蜜语、甜言;遇钻石、名车、豪宅熔点降低,难溶于白丁。
  【性状】本品为可乐状凹凸异性片,表面光洁,涂有各种化妆品、对钻石、铂金有强烈的亲和力;羞涩时泛红,生气时泛绿,随时间推移表面会出现黄斑,起绉,但不影响继续使用。
  【功能主治】主治单身恐惧症,对失恋和相思病有明显效果,亦可用于烧淘洗买、带孩子。
  【副作用】气管炎、耳根软、视疲劳、行为受阻等。严重不良反应者,可致皮肉损伤。
  【用法用量】一生一片。
  【禁忌症】公开服用二片或二片以上
  【注意事项】肾功能不全者慎用。
  【规格】35千克至N千克,片重超标不影响使用。
  【贮藏】常温下保存。避免与成群女性、单独帅哥相处。严禁在外过夜。
  【包装】各种时装、鞋帽、首饰、手袋,随季节变化更换。
  【有效期】至离婚日止。
  【批准文号】见结婚证。
  【生产日期】见身份证。
  【生产企业】岳父岳母

这才是你高中时嘀作业,可惜,也是抄来嘀!

2万

39万

军长

这不是抄,上网人的事,是转贴,好野供大家分享

1万

23万

版主

喜欢于蓝天白云下穿行,享受在夏

社区居民

QQ
呵呵。。。。想唔发达子几难咯。

2万

39万

军长

多谢小雪老板。 不过你这么大方,给我很大压力了。我可不可以拿钱走人。。。。

2万

39万

军长

肯德基奉献:我们作鸡有理?

肯德基奉献:我们作鸡有理?

一中学老师把 KFC 肯德基店里的广告“We Do Chicken Right!”发给学生练习翻译,结果有以下答案:(输给小朋友啦!笑到肚子好痛...)

[We Do Chicken Right!]
1. 我们做鸡是对的!
2. 我们就是做鸡的!
3. 我们有做鸡的权利!
4. 我们只做鸡的右半边!
5. 我们只作右边的鸡!
6. 我们可以做鸡,对吧?
7. 我们行使了鸡的权利!
8. 我们主张鸡权!
9. 我们还是做鸡好!
10. 做鸡有理!
11. 我们让鸡向右看齐!
12. 我们只做正确的鸡!
13. 我们肯定是鸡!
14. 只有我们可以做鸡!
15. 向右看!有鸡!
16. 我们要对鸡好!
17. 我们愿意鸡好!
18. 我们的材料是正宗的鸡肉!
19. 我们公正的做鸡!
20. 我们做鸡正点耶~~
21. 我们只做正版的鸡!
22. 我们做鸡做的很正确!
23. 我们正在做鸡好不好?
24. 我们一定要把鸡打成右派!
25. 我们做的是右派的鸡!
26. 我们只做右撇子鸡!
27. 我们做鸡最专业!
And, of course, the most creative one is.....
28. 我们叫鸡有理!

历经无数的流传之后,网友们也不服气啦。总是该翻出个得以服人的句子吧!经过众人的集思广益,终于,汇集出了以下的50种翻译方式,你们觉得哪个才正确呢?

(1):我们做鸡是对的。
(2):我们做鸡正点耶。
(3):我们就是做鸡的。
(4):我们有做鸡的权利。
(5):我们只做鸡的右半边。
(6):我们可以做鸡,对吧!
(7):我们行使了鸡的权利。
(8):我们只做右边的鸡。
(9):我们只吃右鸡腿……还有右鸡翅。
(10):我们用的鸡才是正宗。
(11):我们主张鸡权。
(11):我们要维护我们鸡的权利!
(12):我们干鸡对!
(13):我们干,鸡说:“好”
(14):我们还是做鸡好。
(15):我们用正确的方法炸鸡。
(16):做鸡有理!
(17):我们让鸡向右看齐.
(18):我们只做正确(正版)的鸡!
(19):只有朝右才是好鸡,吧!
(20):我们肯定是鸡,对!
(21):我们做鸡做地很正确。
(22):我们是鸡料理专家。
(24):只有我们可以做鸡!
(25):我们公正的作鸡!
(26):我们的材料是正宗的鸡肉!
(27):我们“正在”做鸡, 好不好……
(28):我们从右边干鸡。
(29):我们要正确的干鸡!!!
(30):我们做小鸡正义。
(31):我们做鸡肉权利 (金山快译2003)
(32):我们只做直立的鸡 (言下之意,活鸡!其它店用的是死鸡?)
(33):右面的鸡才是最好的。
(34)杀鸡前)我们使鸡站立(可能味道好?)。
(35):向右看,有鸡。
(36):我们只做正确的。
(37):我们把鸡搞正!(原来是歪的)
(38):我们一定要把鸡打成右派!!!(?)
(39):实际上是说:“麦当劳做的是盗版鸡”(?)
(40):我们做的是“右派”的鸡(麦当劳做的是”左派“的鸡?)
(41):我们做的是半边烧鸡腿!
(42):我们只做右撇子鸡(要吃左撇子鸡请去麻荡老)。
(43):我们知道怎么做鸡。
(44):我把鸡赶到右边去。
(45):我们对鸡最人道(用安乐死?)。
(46):我们做的才是真正的鸡!!
(47):我们知道鸡是对的。
(48):我们做得鸡正宗。
(49):我们做鸡从右屁股开始。
(50):我们使鸡做得对!(因为造物主规定,鸡就是给人吃的)

2万

39万

军长

在中国,能让人感动滴事情是应该有的,能让人感慨的事情是不应该出现的,这样才是太平世界,和谐社会。

2万

39万

军长

1、一条警犬看到马路上过来一条普通狗,就气势凶凶地跑去质问它:我是警犬,你是什么东西?普通狗不屑一顾地看看它说:蠢货,看清楚点,老子是便衣!

2、我有一个要求:请我吃饭。我希望你能满足我。否则我就把你的手机号写在墙上,前边再加两个字:办证。还要请我吃好,要不就写:征婚,男女皆可,条件不限。

3、食人族父子打猎,其子擒一瘦子,其父曰:放,没肉!其子又擒一胖子,其父曰:放,太腻!其子又擒一美女,其父曰:带回家,晚上把你妈吃了!

4、 一天咱俩到一口许愿井旁,我弯下腰许了个愿还望井里扔了个硬币,你也想许愿, 但你弯腰时不小心翻入井里,我被惊呆了,喃喃自语道:还真灵嘿!

5、你我都是单翼的天使,唯有彼此拥抱才能展翅飞翔。我来到世上就是为了寻找你,千辛万苦找到你后却发现:TMD!咱俩的翅膀是一顺边的!

6、四岁的男孩亲了三岁的女孩一口,女孩对男孩说:你亲了我可要对我负责啊。男孩成熟地拍了拍女孩的肩膀,笑着说:你放心,我们又不是一两岁的小孩子了!

7、深夜布什看到拉登站立在自己床前,批头散发,布什大惊说:你好大胆,敢夜闯白宫!拉登甩了甩齐胸的胡子,阴森地笑了,说:飘柔,就是这样自信!

8、猴子拣到一个卡,它想看清楚是啥卡,就爬到树枝上看,这时一个雷击中了它。猴子哭着说:原来是IP卡啊!

9、一个消化不良的病人向医生抱怨:我近来很不正常,吃什么拉什么,吃黄瓜拉黄瓜,吃西瓜拉西瓜,怎样才能恢复正常呢?医生沉默片刻,那你只能吃屎了。

10、老鼠:我现在正和蝙蝠谈恋爱,以后孩子们就生活在空中,不怕你们猫了。猫冷笑一声,指着树上的猫头鹰说:看见没有,她已经怀上我的孩子了!

11、狼入侵,小动物成立敢死队对抗。螳螂:我有双刀。刺猬:我满身都是暗器。天牛边晃触角边唱:哼!我有双节棍双节棍!哼哼哈哈!

12、自然课老师问:为什么人死后身体是冷的?没人回答。老师又问:没人知道吗?这时,有个同学站起来说:那是因为心静自然凉。

版主

社区居民

hw79:
在中国,能让人感动滴事情是应该有的,能让人感慨的事情是不应该出现的,这样才是太平世界,和谐社会。

阿Hw兄弟,您老人家有所不知啰,

这个世界很难太平,因为有人不想!

咱们中国很难杜绝让人感慨的东西啊,

因为你确实常常情不自禁为感慨而感慨!