台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hw79

有趣的网络论坛新语(转贴)  供大家一笑

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

<div style=\"color: rgb(128, 0, 128);\" id=\"threadtitle\">

超级尴尬!我那不堪回首的课堂往事

</div>中学时,语文课上,老师让一名同学解释“初出茅庐”的意思。那同学属于后进生那一类,抓耳挠腮磨蹭了半天,最后小声地问老师:“是不是刚刚从厕所里出来的意思?”
  高中时,一次政治考试,考题全是选择题,共75题。结果考高分的不多,但却有一老兄一题未对——考了0分。后来政治老师问他:“你是不是知道考试答案?不然怎么可以全部避开正确答案,只选错的呢?”
  中学时,一次上历史课,我在课堂上睡觉被老师叫醒。老师问我:“文成公主嫁给谁了?”同桌小声告诉我:“松赞干布。”可惜我没听清,张口就答:“宋朝干部。”后来我被罚一个星期不准上历史课。
  初中时,班上有一同学很牛,要么迟到,要么一上课就呼呼大睡,直到下课才醒来。一天,他迟到了十分钟,数学老师看到他就说:“你不能再迟到了,否则你会睡眠不足的啊!”
  初二时,同桌感冒流鼻涕,但他忘记带手帕了,就不断把鼻涕用力吸入鼻子里。在黑板上写字的语文老师突然转过身来大嚷:“够了!给我停止!吵死了!”全班一片安静。老师又说:“到底是谁上课时偷吃面条还这么大声?”
  初三时,一老兄早恋被老师找去谈话。老师对他说:“初恋是幼稚的,是痛苦的,是没有结果的,最主要的是它会影响你的学习。你有没有认识到你的错误?”那同学竟然答道:“可是老师,这已不是我的初恋了……这是我第三次恋爱了。”

营长

社区居民

HW79,凭你的努力,晋升团长是指日可待啊,加油!另外,把你30年前的课堂往事搬上这次30周年同学聚会上,一定是个很好的节目。

1万

23万

版主

喜欢于蓝天白云下穿行,享受在夏

社区居民

QQ
HW79,确实很搞笑的课堂往事,你的同学都是天才呀。

版主

男人因沧桑而成熟,女人因成熟而

社区居民

看来这位HW79阁下还是少一点表扬的好,

不然很容易就翘尾巴,很不利于他的健康成长!

2万

39万

军长

玫瑰花:
HW79,确实很搞笑的课堂往事,你的同学都是天才呀。

你是我的同学之一,所以你是天才。

2万

39万

军长

梅花宝剑:

看来这位HW79阁下还是少一点表扬的好,

不然很容易就翘尾巴,很不利于他的健康成长!

首长说得对,要戒骄戒燥,继续努力。

2万

39万

军长

冰上小雪:
HW79,凭你的努力,晋升团长是指日可待啊,加油!另外,把你30年前的课堂往事搬上这次30周年同学聚会上,一定是个很好的节目。

还是小雪老板懂得鼓励,如果能加点人工,我会更加不负众望。

2万

39万

军长

幽默三则

一、 见过吗?
北京的公共汽车上,一外地人向售票员伸出十元钱的票子说:“见过吗?!见过吗?!”售票员不理;外地人再说:“见过吗?!见过吗?!”售票员压住火,仍然不理;
如此反复,售票员终于勃然大怒,伸出一张五十元的票子戳到外地人的眼前,大喝一声:“你见过吗!”外地人见状大失惊色,抱头鼠窜,嘴中直说:“北京售票员怎么这样呀?”
众人不解,一问才知:该外地人要买票,说:“建国门,建国门!”

二、 方便
某日,一个对中文略知一二的外国人去某厂参观。
半路上,厂长说:对不起,我去方便一下。
外国人不懂这句中文,文翻译:方便是什么意思?
翻译说:就是去厕所。
参观结束, 厂长热情地说:下次你方便的时候一起吃饭!
外国人有点不高兴了,用生硬的中文说:我方便的时候从来不吃饭!
厂长:。。。。。。

三、亲身经历
小红作业做了很多,顺手打开收音机,一个温柔的声音传出:“如果肤色分红,脸上的绒毛柔软,那就说明健康。。。”
听到这里。 小红忍不住摸了摸自己的脸,对镜顾盼,再笑一笑,样子健康可爱。
这时,又听播音员说道:“好,听众朋友,我们这次的《养猪知识讲座》就到这里!”

2万

39万

军长

<div id=\"threadtitle\">

眼泪笑出来:可爱的小朋友,幽默的老师

</div>1.题目: 原来

小朋友写: 原来他是我爸爸。

老师评语: 妈妈关切一下

2.照样造句

题目: (树呀树呀)我把你(种下)

小朋友写: (汤圆汤圆)我把你(吃掉)

老师评语: 真是可爱~~

3.题目: 一边……一边……

小朋友写: 她一边脱衣服,一边穿裤子.

老师评语: 她到底要脱还是要穿啊?

4.题目: 课本

小朋友写: 上课本来就很无聊。

老师评语:上课要专心!

5.题目: 吃香

小朋友写: 我很喜欢吃香蕉。

老师评语: 小心噎到

6.题目: 从前

小朋友写: 小明从前门进来。

7.题目: 天真

小朋友写: 今天真热。

老师评语: 你真天真~~

8.题目: 十分

小朋友写: 我今天考十分。

老师评语: 我会跟你爸妈说~~

9.题目: 其中

小朋友写: 我的其中一只左脚受伤了。

老师评语: 你是蜈蚣?

10.题目: 一……就……

小朋友写: 一只娃娃就要一百块。

老师评语: 老师笑到不行..

版主

男人因沧桑而成熟,女人因成熟而

社区居民

呵呵,HW79,你小学时的作业本找到啦?

真系辛苦晒!赶快借来邮寄给梅子同学吧!