台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

雨雪袭击渥太华

6万

师长

社区居民

雨雪袭击渥太华

各位网友: 我的雨雪袭击渥太华既不是虎兄的雨雪袭羊城的姐妹遍,也不是有俩位美女看的续集,需然虎兄的雨雪袭羊城有忽悠的感觉,但忽悠得让网友津津乐道并回味无穷,我的雨雪袭击渥太华在没有美女做摸特的情况下,将冰雨和暴风雪袭击下的渥太华,如何面对52厘米降雪的简单介绍和它的铲雪清雪机械,多谢大家.
Picture 486 (Small).jpg
Picture 487 (Small).jpg
Picture 501 (Small).jpg

5万

版主

微笑看世界 快乐渡人生

社区居民

乡下仔GG:我也曾感受过多次在路上步行(冇车搭回家)与大风雪拼搏的滋味,望多保重请欣赏<风雪故人来---张智森

6万

师长

社区居民

木木四叔:
鄉大人:呆未見過落雪嘩!係賣好冷啊?要著多件衫哇,冷著就麻煩嚕嘩.

四叔: 您没有见过下雪也不需要遗憾,只有长期居住在多雪地区的人,才体会到太多雪带耒的苦况,在正常情况下,降雪前夕最冷,降雪期间回暖到零下7度左右,零下1度左右最有机会变成降冰雨.

我传上第一和第二张相是在风雪交加中拍的,您看象林海雪吗?,第三张由于雪太厚我的黑狗要一跳一跃才能行进,如果行人在这种路况行走半小时会非常累的.

6万

师长

社区居民

西子:
乡下仔:路况不是太好啊,是单行线吗?会车怎么办?
西子: 在风雪交加的路上驾驶,路况的好坏是没办法去挑选,如遇车辆陷入雪中或会车有困难时,西人会主动耒帮助的

6万

师长

社区居民

jan:
哇-今次a文少,3c靓姐和sam学兄讲中咯-真的过来帮你铲雪了,乡下大人,一连几场雪-又来个雨雪袭击,你个铲雪机叫救命...我就担心袭击过来这里了,希望快快恢复正常,祝福你们。

鄉下仔:唔使怕,有阿jan靚帶頭,落半年雪嘟唔使怕啦。祝你好運\!

文少: 感谢您耒到冰天雪地为我打气和加油!

6万

师长

社区居民

四九阿良:
终于迎来白色圣诞了,好事哇! 预祝乡下仔兄合府圣诞快乐! 欣赏了喔太华白茫茫的雪景,多谢上传.....

良仔哥: 多谢您真诚的祝福,并祝您圣旦快乐!

1万

版主

愿大家开心每一天!

社区居民

6万

师长

社区居民

May-May:
鄉下仔: 好大雪啊! 開車小心! 希望能下一場大雨將雪冲去,不然的話,需要好長時間溶去.全球氣候大變化,不該凍的地方凍,今年美國中部比美東凍,以往每年感恩節前一定會見到下雪(無論大小雪),今年幸運\波士頓未曾見,到目前來說只下了場即溶的雪.

May-May:多谢承您的贵言,真的下了一场雨,将路上的余雪得到溶化,这是撒盐车在路上撒盐防道路结冰.

您们美国波士顿离渥太华较近,希有机会能到这个美丽城市旅游.

6万

师长

社区居民

乡下人:
兄弟:有大雪意味着在明年有好的收成.祝你们行好运!

大哥: 兄弟同心,其利断金,不如您我兄弟俩,合开这样的清雪组合,保证财源滚滚耒外,说不定四哥还封我俩为抗冰救灾英雄呢.多谢您耒顶贴并祝圣旦快乐!

[此帖子已被 乡下仔 在 2008-12-16 6:17:13 编辑过]

5万

师长

社区居民

乡下仔:
四九阿良:
终于迎来白色圣诞了,好事哇! 预祝乡下仔兄合府圣诞快乐! 欣赏了喔太华白茫茫的雪景,多谢上传.....

良仔哥: 多谢您真诚的祝福,并祝您圣旦快乐!

我也祝乡下大人合府 圣旦快乐 有时间我們跟你一起去滑雪最好

也祝各位校友圣旦快乐 新年快乐!