台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: EE

北京游

营长

社区居民

它乡远客:

EE:欣赏了,请继续,谢谢你。

它乡远客:谢谢你的欣赏。等我有空再上传北京的相片,谢谢!

营长

社区居民

carnaiton:

再次繼續跟你飽眼福遊北京人民大會堂,謝謝EE上傳!

carnaiton:谢谢你!祝你元旦快乐!新年快乐!身体健康!家庭幸福!

营长

社区居民

这几天场友很忙吗?不见上来聊天了?你们都去哪里?

接上

长城是我国古代劳动人民创造的奇迹。自战国时期开始,修筑长城一直是一项大工程。据记载,秦始皇使用了近百万劳动力修筑长城,占全国人口的1/20,当时没有任何机械,全部劳动都得靠人力,而工作环境又是崇山峻岭、峭壁深壑。没有大量的人群进行艰苦的劳动,是无法完成这项巨大工程的。可想工作多么艰巨。听说明代辽东镇的长城有一种叫山险墙、劈山墙,就是利用悬崖陡壁,稍微把崖壁劈削一下就成为长城了。还有一些地方完全利用危崖绝壁、江河湖泊作为天然屏障,真可以说是巧夺天工。

长城一成为中华民族的一份宝贵遗产。

我们这天是游长城八达岭。八达岭位于北京的西北夏都延庆的地方。

61万

军长

仰高山解萦怀,临大海悟包容.

社区居民

嘿嘿...我不就上來了嗎?見你又入場講旅遊記,所以赶快來霸個頭等位坐.謝謝EE又介紹新景點.

5万

师长

记录点滴快乐 ,分享精彩生活

社区居民

QQ
shaowen:
ee:請繼續…多謝!

shaowen文少)热烈欢迊你来到我们南区,有你的到来我们南区就会热闹非常谢谢。

ee:你們知青最後一批回城的時候,四九公社有批青年也在南區翻天覆地過。多謝!

排长

社区居民

EE;算命的讲;成日记挂旧人的是心虚无,你的生活优越大概不是,你开的田会有收成的,只是现在种的作物单一.

营长

社区居民

旮旯尘尘:你好!欢迎你!现在老年人兴怀旧,几十年弹指一挥间,回忆往事也很惬意。只要我们活得开心就好。

虽然现在很少人回南区这宝地开拓,我想不久就会兴旺。大家的努力也不会白费。请多为办活南区出谋献策,你们毕竟比我后生,想的路子很多,谢谢!

营长

社区居民

它乡远客:
EE:多谢你为四九南区默默勤耕,我已经有心无力,就如Carnaiton说的你努力奋斗吧!南区会兴旺起来的.

它乡远客:南区兴旺热闹是要靠大家,我们一起努力吧!

营长

社区居民

carnaiton:谢谢你!我们一齐奋斗吧!

营长

社区居民

shaowen:
shaowen:
ee:請繼續…多謝!

shaowen文少)热烈欢迊你来到我们南区,有你的到来我们南区就会热闹非常谢谢。

ee:你們知青最後一批回城的時候,四九公社有批青年也在南區翻天覆地過。多謝!

shaowen:哦!我们回城后也有知青去南区吗?这个我就不知了,谢谢你告知。可能你是其中一员吧,能否说说你们翻天复地的故事吗?谢谢!