台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 五人行

热力庆祝我天鹅风扇厂成立新园地

连长

社区居民

做梦的天鹅:

回复:

<div class=ForumPostContentText>感谢五人行,解索者陆续上相,工友们能网上见面,不亦乐乎?!请继续发球哟!</div>

菲菲姑娘:为什么不见你发球呢?很想见你哦,露露脸吧好吗?做梦都想你!

[此帖子已被 做梦的天鹅 在 2009-3-24 14:16:26 编辑过]

\"'\"
梦天鹅你好!不知你是谁,但一定是好工友!谢谢你的长情还记得我!也为回报你的友谊,今天下班赶紧去拍张\"约会\"相送上.

希望你还认出是我吧?呵呵.....

最近有点忙,二月中上武当山申请做道姑不被录取,下山去北海公园\"查歌\"又没\"艳遇\",只好爬长城做日英雄,这才刚回来透过气哗!有照片为证了.

北海公园

准备上武当山当道姑去....

爬长城去

终于爬上八达岭长城段,与守卫拍照作证。

[此帖子已被 FEICHEN 在 2009-3-25 22:04:50 编辑过]

工兵

菲菲姑娘:你好!好高兴见到你,你已是好汉了。还是跟三十年前一样美丽动人,风采依然!我们的友谊不因远而疏,久而忘。愿友谊长存!

好感动呀!刚下班就赶去照“约会”相,交你这个朋友没错!我是谁?你慢慢猜吧,就给我当一次蒙面天鹅吧。我要做与你相会的美梦了。再见!

版主

最近有点忙,二月中上武当山申请做道姑不被录取,下山去北海公园\"查歌\"又没\"艳遇\",只好爬长城做日英雄,这才刚回来透过气哗!有照片为证了.

北海公园

准备上武当山当道姑去....

爬长城去

终于爬上八达岭长城段,与守卫拍照作证。

==================================================

哗!好靓相片护。北国风光,万里冰封,冰树银花,还配上位大美人,真系一遍壮观景象。其实菲菲姑娘这次就算没有到过长城,也系英雄好汉啦。能在冰天雪地深入到十堰地帶,爬上武当上,几乎接近神农架,若授予特等英雄奖章,又有谁反对?

版主

做梦的天鹅:

菲菲姑娘:你好!好高兴见到你,你已是好汉了。还是跟三十年前一样美丽动人,风采依然!我们的友谊不因远而疏,久而忘。愿友谊长存!

好感动呀!刚下班就赶去照“约会”相,交你这个朋友没错!我是谁?你慢慢猜吧,就给我当一次蒙面天鹅吧。我要做与你相会的美梦了。再见!

梦鵝:今年牛年你应系心想事成啦!想见的个个都没令你失望,连大美人靓女也特别应邀在下班时赶去摄张″约会″照送上。你的面够哂大咯。至下来也应你出场啦,哪怕出来企一下也好啦。大家也想你啊!

工兵

做梦的天鹅:

梦鵝:今年牛年你应系心想事成啦!想见的个个都没令你失望,连大美人靓女也特别应邀在下班时赶去摄张″约会″照送上。你的面够哂大咯。至下来也应你出场啦,哪怕出来企一下也好啦。大家也想你啊!

索弟:谢谢!“心想事成”是我所愿,也是你所愿。面子是大家给的,再说万千声“谢谢”!我早就出场了,只怕你涂上超级“眼膏”没有看到我,没关系慢慢找吧!有缘一定会找到。不好意思,我不会“企”只会做梦,梦里常常有你们的笑脸呢!千万不要失望哦,再见!

30万

军长

社区居民

解索者,请你打开安装车间员工聚会的大合照中就可以找到"梦鹅",那天她是安装车间的嘉宾.多谢你开辟了这个网页,为天鹅厂做了一件大好事.

连长

社区居民

解索者:

好你个解索弟拿我开涮呢!倒是你再不传上你的甜蜜全家福相,我就自作主张的啦!肯定大有呼和声哟!

\"能在冰天雪地深入到十堰地帶,爬上武当上,几乎接近神农架,若授予特等英雄奖章,又有谁反对?\"

[此帖子已被 FEICHEN 在 2009-3-27 6:50:14 编辑过]

工兵

好你个解索弟拿我开涮呢!倒是你再不传上你的甜蜜全家福相,我就自作主张的啦!肯定大有呼和声哟!
菲菲姑娘:

我第一个呼和你,自作主张吧,他早年的甜蜜全家福相我也珍藏了一张。要不一齐晒出来吧好吗?

5万

师长

社区居民

近来经济不那么理想,看到菲菲姑娘、做梦的天鹅对我索兄的珍藏有这么大的兴趣,五人行倒有家藏索兄书作一幅,现上传让各位一看,想卖个好价钱,聊当回乡路费之用。

工兵

社区居民

做夢的天鵝姐姐您好!很高興在這里見到您!