台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

热力庆祝我天鹅风扇厂成立新园地

5万

师长

社区居民

多谢索兄、菲菲姑娘等为我天鹅风扇厂成立新园地做出的贡献!多谢75one高层!

回看这三十年前的相片,我等老已!好在我们都曾为风扇厂努力过,自觉是风扇厂的同事而感到骄傲!尽管风扇厂已成过去,我们各自都有了新的工作和生活,有时多多上来这里聚聚旧,谈谈现在的生活和未来,也是美事。五人行在此敬祝各位同事身体健康、生活美满快乐!

连长

社区居民

感谢75ONE同学网站高层,为天鹅风扇厂开设网帖!欢迎各工友,网友,同学们网上高谈阔论,谈古论今..
\"Image\"Image

[此帖子已被 FEICHEN 在 2008-12-10 10:14:16 编辑过]

营长

社区居民

五人行:

多谢索兄、菲菲姑娘等为我天鹅风扇厂成立新园地做出的贡献!多谢75one高层!

回看这三十年前的相片,我等老已!好在我们都曾为风扇厂努力过,自觉是风扇厂的同事而感到骄傲!尽管风扇厂已成过去,我们各自都有了新的工作和生活,有时多多上来这里聚聚旧,谈谈现在的生活和未来,也是美事。五人行在此敬祝各位同事身体健康、生活美满快乐!

相片中呆认识一半以上,名字只能讲出几位,哈哈哈.....大家好!

排长

社区居民

五人兄:你好!我call现居住在波士顿的阮瑞云,我们都认为你上传的相片,是青年们去江门参观学习时的留影是吗?

5万

师长

社区居民

洁儿姑娘:可能是吧。

5万

师长

社区居民

索兄:还记得1985年我俩曾与生叔、老林和建敏欢游石化山。上传这些相片让你怀念一下。

排长

社区居民

五人行兄:你好!虽然风扇厂已成过去,我想全世界每个角落都有我们的工友。当年厂领导真的慧眼识英雄。培养你这个爱厂如家的好车间主任,到今天还记得工友们,尤其是上传这珍贵的相片。从相片看个个风华正茂,人人气宇轩昂。请问五人兄是否能告诉我,在什么时候什么情况下拍这照片的呢?我一奌记忆都没有望谅。

[此帖子已被 洁儿 在 2008-12-9 13:44:00 编辑过]

版主

非常多谢五人行!把这些珍贵相片放上来。

虽然天鵝风扇厂已走入历史,但从这些相片中可抅起我们对几十年前往事的回忆。风扇厂从管区五七厂开始到红旗風扇厂,再与台城标准件厂、台城草织厂、台城机械一厂的部份人员合编扩大,后在79年时,再同台城铸造厂合编,把厂房搬迁到龙舟地,把天鹅风扇厂从厂房、人员、设备全面扩充、扩大。这段历史是从一穷二白到自主艰辛的历程,最后成功创办乃至全省的傲人企业。在台山历史上也算记录到这光辉的一节。是值得我们回忆的。

[此帖子已被 解索者 在 2008-12-10 15:02:07 编辑过]

1万

团长

社区居民

QQ
解索者:

非常多谢五人行!把这些珍贵相片放上来。

虽然天鵝风扇厂已走入历史,但从这些相片中可抅起我们对几十年前往事的回忆。风扇厂从管区五七厂开始到红旗風扇厂,再与台城标准件厂、台城草织厂、台城机械一厂的部份人员合编扩大,后在97年时,再同台城铸造厂合编,把厂房搬迁到龙舟地,把天鹅风扇厂从厂房、人员、设备全面扩充、扩大。这段历史是从一穷二白到自主艰辛的历程,最后成功创办乃至全省的傲人企业。在台山历史上也算记录到这光辉的一节。是值得我们回忆的。

哦 吓,是97年吗?79年古娃。

5万

师长

社区居民

洁儿姑娘:我都吾记得了,大家一起来回忆下好吗?