台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jan

你们还认得这里吗?(墨西哥舞蹈表演~853页)

5万

师长

社区居民

餐厅应该后来才建的,比较简陋,好象系铁皮棚的,以前认识你就好,吾使买票看霸王戏行了.....

1万

6万

师长

开心人生、自由民主

社区居民忠实会员

jan:
四九阿良:
jan:
四九阿良:
[\"jan\"]

阿良,这是新地方互,是不是出了墟口-南村方向的新屋?

错!老伙记旁就系“一帆餐厅”,往前走就是四九医院和四九桥.

啊?左边-那不是旧时的电影院?不见了。

这电影院早就不在了,不知何时拆掉,小孩时看“洪湖赤卫队”精采哇,以前在前面还有个餐厅,味道不错呢!

呵呵为什么有个餐厅-你知我吾知呵?那个电影院以前好热闹,我曾经在那卖过短期的电影票。

介因j你在哪里只看靓仔挽敢讲、卖乜do吾知洛

5万

师长

社区居民

[jan]是印象深刻也,当年我父是右派要到秋鱼角农场‘劳动改造’有一年时间吧,所以那路线记忆如新。

秋鱼角农场是否有矿场变电站那个

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

大叶紫薇:

是的。让你猜到了,你的记性比我好,很久没与你见面了,你现好吗?我很少上这个网,你的文章作品我都看了,很高兴在这里与你相遇,这也是一种缘份。

呵呵,如果真是猜中-那这个世界真小,甘都遇上-缘分也,其实刚开始就想到是你了,但我看了你的贴是发到台城的其他学校去,其内容看来你不象在四九长大的,还以为你是平姑的外孙女阿‘雪’,不敢肯定。

如果是真的-那我们最后见面是在台城的书店内,有18年了。

还记得不会游泳的我们(沙胆)到合水学游水的日子吗?每天晨早骑单车出发,有时去到放水了--才看见底下的深哇地方-吓出冷汗呢--因为之前就在深哇旁边徘徊游水,好危险呵---现在想起还心寒。

还有好多开心事---

[此帖子已被 jan 在 2008-12-20 4:47:43 编辑过]

工兵

社区居民

我是刚刚注册上这个网的,以前只是上来看看,也没有发过帖到台城其他学校去,是你搞错吧,我一直不在意作者:Jen就是你,你的音画制作好靓,看到有关我熟悉的孩童时代往事才激发我注册进来的。

我连最后一次18年前与你在台城书店内见面都忘记了,我的记性真差。

我一直没有忘记我们俩一起往合水学游泳的往事,我们是从共同的兴趣走在一起的,然后我俩够胆天天到合水去学游泳。当时没有人教我们,是从你提供一本书本开始领会蛙泳的动作而慢慢摸索的,你学东西很快。可以讲你是“叻女”,一下子你就学会了。你的蛙式动作很优美而我还是停留着老样子,我心急得很,后来听你说去到广州可以进入正规的游泳场游泳我真的很羡慕,我一直没有放弃游泳的爱好,虽然不及你的水准但到最后我也学会了。

5万

师长

社区居民

jan:
四九阿良:
jan:

看了几次毛印象,何方也?

丐就系去南村方向了,向前走系圩口--可见食品站屠宰场,上到三叉路口系榨油厂

那左边中间处街口-是不是去旧医院的方向,但又不见那一帆饭店?

不是的!那街口转弯位置隐约记得是四九服装厂展销部,路口前面第二-四间铺应该是以前四九圩第一间桌球室,一帆饭店就在左边的前面,相片已跨过那位置了.......

5万

师长

社区居民

榨油厂的一角废墟

过了榨油厂,往三角塘方向

三角塘己填平,变成了工业厂房,有点可惜

5万

师长

社区居民

以前在路尽头有一个斜坡,印象深刻

5万

师长