台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

四十年后我们再相聚

营长

社区居民

趁海外同学回国参加红卫中学100周年校庆,我们青云小学68届二班的一班小学同学在冯小兰同学的倡议下也意外的相聚了,整整四十年大家彼此互相相认、互相问候,由下午六点一直畅谈到晚上12点,话题太多了,现传上几张相片,让同是二小68届的小学同学和我们一齐分享我们的喜悦。 我们的大姐大几时都甘有形 伍娉娉邝婉燕、李艳嫦有份赞助的侨中49届运动会,看后面条幅。

[此帖子已被 jf6988 在 2008-10-31 15:52:21 编辑过]

连长

社区居民

請欣賞<<愿我們做一生的朋友>>

能相识是缘,能做朋友是福,愿我们做一生的朋友!

[此帖子已被 海外游子 在 2008-11-4 22:50:53 编辑过]

营长

社区居民

谢过海外送上这么美丽的靓帖,我们永远是朋友。

[此帖子已被 海外游子 在 2008-11-4 22:50:53 编辑过]

营长

社区居民

3028:

见到小学同学很高兴'多谢小兰和风媚.

3028:你好!回忆过去是美好的,不用谢。

1万

版主

社区居民

SYP:

小李广:二小二班同学:聂有冇谈过穷时男女同学拉手仔行操场呀?还有几位用竹仔拉吾合格,重罚拉手行几圈补数!哈哈!

syp:见到二班女同学相隔四十年后仍仍貌美如花是否后悔当年没有进二班门坎啦!嘻,手仔嘟冇得你拉。

谢谢jf6988上传见到小学同学,不过年代已久未知班长的点名册在那里?咱只认得丽珠、芳芳、小李广....。

版主

syp

社区居民

乐叔:
SYP:

小李广:二小二班同学:聂有冇谈过穷时男女同学拉手仔行操场呀?还有几位用竹仔拉吾合格,重罚拉手行几圈补数!哈哈!

syp:见到二班女同学相隔四十年后仍仍貌美如花是否后悔当年没有进二班门坎啦!嘻,手仔嘟冇得你拉。

谢谢jf6988上传见到小学同学,不过年代已久未知班长的点名册在那里?咱只认得丽珠、芳芳、小李广....。

乐叔:乜你同呆嘟系得个睇字吔!二班真系要多谢伍灼认老师A机会屐哇,才有永世不忘的童年时代男女同学友情记忆,但系有几夹吾珍惜,用棍仔、竹仔-人拉一边,A伍老师发现,惩罚重新手拉手行多几圈操场.吾知屐二班的同学还记得乃个同乃个拉手呢?又乃个同乃个被罚呢?

1万

版主

社区居民

<\"jf6988\"] >

虽然光阴已飞逝四十个春秋,虽然相片有点模糊,虽然没有时间参加你们的

聚会,但在尘封的记忆中我还能认出部份同学,在此也能分享你们的欢乐!

谢谢jf6988,

营长

社区居民

回乐叔:你好!我知道你是我班同学,你不认得的同学我现在告诉你,由左到右,后排起:婉燕、双燕、健瑜、丽珠、凤媚、杏兰、翠珠、小兰 前排:艳嫦、友深、广荣、志超、司徒灿。丽珠是班上的头号人物记得她是正常,方方因来时迟到,所以不在这张相上面,但她与你同桌当然你也记得她,小李广是网上红人,谁不认识?其他这些同学不知你还记得否?其他相片中还有慈爱、碧云、彩风、翠明,你认得她们吗?

[此帖子已被 jf6988 在 2008-11-7 14:17:41 编辑过]

[此帖子已被 jf6988 在 2008-11-7 14:21:11 编辑过]

营长

社区居民

谢谢立早同学的光临。

版主

syp

社区居民

jf6988<< 回乐叔:你好!我知道你是我班同学,你不认得的同学我现在告诉你,由左到右,后排起:婉燕、双燕、健瑜、丽珠、凤媚、杏兰、翠珠、小兰 前排:艳嫦、友深、广荣、志超、司徒灿。丽珠是班上的头号人物记得她是正常,方方因来时迟到,所以不在这张相上面,但她与你同桌当然你也记得她,小李广是网上红人,谁不认识?其他这些同学不知你还记得否?其他相片中还有慈爱、碧云、彩风、翠明,你认得她们吗

JF6988老同学:多谢你!还系女同学记性好!原来乐叔也有份拉手仔!吾介旨得伛丐得意浩话呆噜!

{syp:见到二班女同学相隔四十年后仍仍貌美如花是否后悔当年没有进二班门坎啦!嘻,手仔嘟冇得你拉。}

你记得伛同乃位女同学拉手吗?有在相中吗?

[此帖子已被 SYP 在 2008-11-8 9:15:27 编辑过]