台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 开心果

愛在深秋(轉帖共賞)

营长

社区居民

QQ

雷公领:你无愧是雷公大声夹恶,一出声简而不易就听,帮传上靓歌.

Video里的靓女,有没有人告诉我,是谁? 欣赏了,谢谢!

排长

社区居民

Video里的靓女,有没有人告诉我,是谁?

牛婆出场,包无冷场!

靓女黄姓,祖籍吉林省长春市,广西桂林出生,两年前参加某電视台举办模特儿大赛前列三名,现在广州某模特儿公司工作,芳龄22岁,身高176/CMS。此Video在韩国拍制。

广告代言:十五万元人民币/两年,有限制,无限制面议。

杂誌广告:弍万元人民币/@幅。无限制。

時装表演:五仟元人民币/@场。

内衣表演:加收壹万元/@场。

此价格为广东省内,欲知其它表演价格面谈。

[此帖子已被 公益牛婆 在 2008-10-29 12:58:29 编辑过]

营长

社区居民

QQ

牛婆: 你真是名不虚传,场场都精彩,样样都百晓;女模特儿的身价底细都知道,莫非她跟你们公司也有合同呢?如是请带她参加越华中学代表团,11月8日出席台山同学会台山分会成立典礼,作模特表演,为越华代表团壮大气势,为志庆助兴,增添气氛。王子等着看靓相,看Video,祝你们风采飞扬!争光!

[此帖子已被 白马王子 在 2008-10-29 15:27:55 编辑过]

营长

社区居民

王子:女模特儿的身价是好几高呢?如是请带她参加越华中学代表团,11月8日出席台山同学会台山分会成立典礼,作模特表演,为越华代表团壮大气势,但要看牛婆公司能否请得起价了.

排长

社区居民

越华中学崔灿台山同学会繁榮!

有同学们一齐共兴ENOUGH,唔请闲人去!等待王子、伍老师、雷老师回乡,我就邀请女模特儿为你们表演肋兴洗塵!

营长

社区居民

QQ

白云: 你的三十六计,有没有\"礼上往来\"这一计?

哈哈哈! 牛婆,白云,fov学友们: 笑一笑十年少!

营长

社区居民

QQ

哈哈哈! 牛婆够义气,请女嫫特为我们表演接风洗尘.

牛婆: 接受你的邀请. 来日方长,我和伍老师,雷老师组团回乡旅游,看看你的成绩,顺便享受你按排的美人宴,望退老还童,年少十年,饱尝宿愿!

营长

社区居民

哈哈,牛婆: 多谢你请女摸特为以上的老师同学表演接风洗尘,支持你啦啦队了.

排长

社区居民

哈哈哈! 牛婆够义气,请女嫫特为我们表演接风洗尘.

牛婆: 接受你的邀请. 来日方长,我和伍老师,雷老师组团回乡旅游,看看你的成绩,顺便享受你按排的美人宴,望退老还童,年少十年,饱尝宿愿

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

牛婆 準備美酒佳肴,呜放19响礼炮欢迎!希望王子 当晚也豪放19响礼炮,对等回礼!

营长

社区居民

QQ

哈哈哈!!!

牛婆: 一言为定,我们这次回乡带21枚导向飞弹,请你为我们准备好湖南牌\"人奶宴\",使我们拥有吃奶之力,晚上用导向飞弹\"打飞机\",飞弹性能会转弯,精彩胜过你看你们公司制的电子游戏机。以21响礼炮的最高礼遇,回敬19响礼炮,以感激牛婆的效劳!

[此帖子已被 白马王子 在 2008-11-2 5:38:18 编辑过]