台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moonstar

秋天的葡萄叶变成五光十色

1万

1万

版主

世界也因为充满了爱而更加绚丽多

社区居民

\"东方泓\"]

真的好飘亮!我很细心在相片上找,希望能看到摘剩的葡萄,结果连粒干都没有......谢谢Moonstar.

东方泓:你几解看吾见呀,要放大镜吗?

1万

1万

版主

社区居民

\"天涯雨\"]

欣赏了moonstar的葡萄園的靓相片,现才知也有红色的葡萄叶。

天涯雨:欢迎你来葡萄园,送返一些果给你

1万

团长

社区居民

这是俺的不是油画胜似油画的杰作---抽象摄影,看懂这照片还得花点儿功夫的哦,用心去感受,用魂去领会,用耳去聆听,用目去探索,用想象力去构思。。。每人的思维不同,想法各异,各有千秋,正所谓心里有佛,自见佛。哈哈。。俺从画面里见到一个白马王子缓缓地朝我走来的啦!嘘,专家说俺的想象力超乎常人的20倍!

这哪里像是摄影,是3D,是立体的啊。触手可及,索鼻可闻,犹如窗外的墙头草随墙而下,探头探脑的在撩你哪!真是眼光独到啊。

俺总是在想,这花花树树啥的会不会也有男女之分的啊,这五彩缤纷,浓妆艳抹的肯定是女的,而那色调单一,不爱红装爱绿装的肯定是男的。哈哈。。。。 前者是艳如桃李,后者是冷若冰霜!哥们儿别朝俺仍砖哈!

园中有我,我中有湖,湖中有鸭,鸭中有虫,虫中有蚊,蚊中有你,你中有我,我中有你,心随景迁,片随心入。

1万

团长

社区居民

还真没想到在这喧嚣的大都市也会有曲径通幽的景色,跟那边厢的落叶凋零相比,它可是绿叶成阴啊!可惜小桥没流水!

虽然这张照片跟秋天勿搭界,但这是俺的梦中楼阁的啊, 不拿来给哥们儿瞅瞅,你们咋知道俺也有好高骛远的痴心妄想的嘛!哈哈。。听说这楼阁里住的全都是雷曼兄弟旗下的金融才子,这正中下怀,俺有希望啦, 与姚明,朗朗为邻的美梦指日可待!在俺的梦想实现之前,拜托那些已经住上在水一方楼阁的哥们儿保持肃静,谁声张俺跟谁急哈,人比人,气死人的嘛!

这鹤立鸡群的植物跟旁边的芦苇有点格格不入,但不管咋的,凡是有利用价值的东西,都被俺给摄入镜头里了。“人皆知有用之用,而莫知无用之用也。”

版主

社区居民

QQ
GUANYU ,我喜欢吃酸葡萄,超酸那种,据说最养人。

排长

社区居民

moonstar\"] \"weikings:
moonstar:

秋天的来临,片片葡萄叶变成五光十色
吃不到是酸的,看到片片紅叶回想一段情。

weikings:你想吃葡萄莫?送上A你咯

真是望梅(m0N)止渴呀。

版主

社区居民

GUANYU:
真的好飘亮!我很细心在相片上找,希望能看到摘剩的葡萄,结果连粒干都没有......谢谢Moonstar.
东方先生请:

[此帖子已被 GUANYU 在 2008-10-24 8:15:59 编辑过]

欣赏了一流技术加专业相机合成的作品,那葡萄犹如水晶珠好靓,东岸通常两元一磅. 好多时候我在阳光下向上拍摄出来的物体都会太暗......谢谢GuanYu.

版主

社区居民

moonstar\"]\"东方泓:

这张葡萄是有了,而且太多,但红色的叶却没有,意境不同也......还是要多谢你.

1万

1万

版主

社区居民

东方泓:哪有两全其美的啊?

1万

1万

版主

社区居民

东方泓\"]
moonstar\"]\"东方泓:

这张葡萄是有了,而且太多,但红色的叶却没有,意境不同也......还是要多谢你.

东方泓:这张有葡萄和黄,红,绿葡萄叶可以吗?????????