台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 昌记

不要等

314万

军长

社区居民

QQ
谢谢0记光临,请不要谦,其实你已先锋了,钥匙还多着呢。

排长

“佬馬识途,社区服务”

社区居民

QQ

从昌记的《不要等》中晓得道理;但《等》还有等待的意思,

如时机未成熟时仍须等待,“未煮熟的东西是不能吃的”一样

连长

佬马说的也太教条了吧,谁说未煮熟的东西不能吃啊,马儿的粮食煮熟了它不一定肯吃呢。对不对?

314万

军长

社区居民

QQ
清清真风趣
马老弟:到你发挥的时候了,上!用更谐笑的话会会这位姐姐.

营长

社区居民

想当年,那个\"飘零雁\"\"暗恋\"风趣幽默的清清,就是这么一等,就失去了与她抬扛一辈子的机会.

营长

社区居民

个偶然,我今天提前下班.踏进了不太拥挤的车厢里,挑了个角位坐下来,四周没有人说话,或许都想着各自的心事吧?随着“隆隆的“地铁滚动声,我的心绪回到了昌记的<<不要等>>的主题帖上,这个主题太及时了,现时全球经济衰退,失业人数每天在增,就我身边的朋友不少也相继失业了,<<不要等>>这篇充满激励性的美文无疑给我们上了一堂励志生动的一课,也使我想起了N年前,我家小子以<<劝君莫守株待兔>>为主题,在校为将要踏出校园的同学作了一次演讲(那次还得了优秀演讲奖,小子说这有妈的一份功劳,要与妈分享,害得他老妈激动了半天,要请他去据牛扒),好了,言归正传,自此以后,这小子还真象个长辈那样去训导家里那丫头,而今,课余工后,这小俩都努力工作,专心读书,从不放弃时间,也不放过适合自己发展空间的机会.其实,人生犹如登山一样,,途中峭壁悬崖,崎岖坎坷,风雨泥泞,还有荆棘丛生,只要你能克服困难,挑战自我,明确目标,坚而不舍,他日你一定能尝到登上奇峰的快乐,享受到绚丽无比的风光,碧海蓝天均在你广阔的视野中,反之,若你半途不前,怨天怨地,怨路不平,时不待我,那你就只能永远居于陕小的视野中,看到的也只是单一的事物.每人每天都有二十四小时,只要用心去留意身边的每一个机会,一定有适合自己做的事情,从中得到快乐得到收获.记往,不要等!

叮当….一小时的慢线车程到站了,以上是我一小时之前的“雁说八道”,不妥之处,敬请各位看官更正,多谢!

多谢昌记的好帖,得益不少,多谢

314万

军长

社区居民

QQ
漂零雁.:

个偶然,我今天提前下班.踏进了不太拥挤的车厢里,挑了个角位坐下来,四周没有人说话,或许都想着各自的心事吧?随着“隆隆的“地铁滚动声,我的心绪回到了昌记的<<不要等>>的主题帖上,这个主题太及时了,现时全球经济衰退,失业人数每天在增,就我身边的朋友不少也相继失业了,<<不要等>>这篇充满激励性的美文无疑给我们上了一堂励志生动的一课,也使我想起了N年前,我家小子以<<劝君莫守株待兔>>为主题,在校为将要踏出校园的同学作了一次演讲(那次还得了优秀演讲奖,小子说这有妈的一份功劳,要与妈分享,害得他老妈激动了半天,要请他去据牛扒),好了,言归正传,自此以后,这小子还真象个长辈那样去训导家里那丫头,而今,课余工后,这小俩都努力工作,专心读书,从不放弃时间,也不放过适合自己发展空间的机会.其实,人生犹如登山一样,,途中峭壁悬崖,崎岖坎坷,风雨泥泞,还有荆棘丛生,只要你能克服困难,挑战自我,明确目标,坚而不舍,他日你一定能尝到登上奇峰的快乐,享受到绚丽无比的风光,碧海蓝天均在你广阔的视野中,反之,若你半途不前,怨天怨地,怨路不平,时不待我,那你就只能永远居于陕小的视野中,看到的也只是单一的事物.每人每天都有二十四小时,只要用心去留意身边的每一个机会,一定有适合自己做的事情,从中得到快乐得到收获.记往,不要等!

叮当….一小时的慢线车程到站了,以上是我一小时之前的“雁说八道”,不妥之处,敬请各位看官更正,多谢!

多谢昌记的好帖,得益不少,多谢

很好的旅途随想!是的,在某时间内,有人可会从机会中举成仕途,也有人会在\"不是人愿\"中退却.什么时候都存在顺逆境,这理念仍是一个迷.但机会,只能争取,不要等.谢谢雁儿,并祝贺你膝下双娇男儿得奖.

排长

社区居民

不要等太阳进窗才起床,不要等中秋过后才赏月。
不要等班车过了才扬手,不要等饿坏肚子才进餐。
不要等雨淋湿身才备伞,不要等.......不要等。
哈,哈,很多东西不要等。𤓴

营长

社区居民

多谢昌记蔚蓝捧场,都是即兴的\"雁说八道\",没准儿.

十一哥,<不要等>是昌记的主题帖子,我只是照葫芦画瓢罢了,借昌记的光,雁羽添彩了.

清清:给你抬头的是另有他人吧? \"飘零雁\"那小子当年是个胆小鬼.

314万

军长

社区居民

QQ
明远:

不要等太阳进窗才起床,不要等中秋过后才赏月。
不要等班车过了才扬手,不要等饿坏肚子才进餐。
不要等雨淋湿身才备伞,不要等.......不要等。
哈,哈,很多东西不要等。𤓴

不要等午夜才浇花,不要等雪夜才备炉.

哈,哈,很多东西不要等。