台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: .五千里.

忘不了的同学情

版主

我是一粒种子,不相信没有她生长

社区居民

情人节的前一天,我们几位带着同学情的老同学又走在一起品茶闲聚.

相中有位邝敏仪同学26年前刚移民美国吋,在唐人街遇见monalisa同学,得到monalisa同学的热情招呼,26年后才又重聚在一起饮茶.

[此帖子已被 .五千里. 在 2009-2-16 9:09:31 编辑过]

2万

版主

活在當下,享受每一刻!

社区居民忠实会员社区明星

五千里,陶醉于你们的相聚...

版主

社区居民

小老虎:
monalisa78:

五干里:

你太客气啦!说明只是喝茶吗?!而且我己胖到衣服快穿不下担心没钱买衣服.还有那个爱红也不知是故意还是怕我吃不饱拼命往我碟上放东西而我又不知不觉地拼命地吃害得我回家二天都不敢吃东西.见你们一班美女我非常高兴但如这样吃下去会变成有六个腹肌,到时去找三十层的高楼.........跳下去的绝对是我哈哈

见到这叠炒米粉呆自留细口水啦,你还在那里讲风凉话,

我认同五千里的讲法,吃了再算....哈哈哈

monalisa78:生命诚可贵!千祈吾好......哇!在吃方面一意学我和小老虎...ha...ha.
祝你回国一路顺风,事业蒸蒸日上![哈哈...下次回美要给点特靓名茶我品茗哇(讲笑)!宋代大文豪苏东坡诗\"细作小诗君勿笑,从来佳茗似佳人\".
把茶叶比喻成绝色佳人]

[此帖子已被 .五千里. 在 2009-2-23 8:44:54 编辑过]

版主

社区居民

Joycechoi靓靓:謝謝你的欣赏!四月份可以到紐约来参加美东台山网友2009春宴联欢晚会吗?(待有一天见到你面才告诉你一个秘密)

1万

团长

社区居民

靓女们:怎解你们越来越靓啊?是否个个都吃了爱红的营养品。

祝靓女们:青春美丽!

排长

社区居民

.五千里.:
情人节的前一天,我们几位带着同学情的老同学又走在一起品茶闲聚.

相中有位邝敏仪同学26年前刚移民美国吋,在唐人街遇见monalisa同学,得到monalisa同学的热情招呼,26年后才又重聚在一起饮茶.

[此帖子已被 .五千里. 在 2009-2-16 9:09:31 编辑过]

五干里:
我认为人世间最纯净的友情只存在于孩童时代,很感激你的热心穿针引线出钱出力(请饮茶)让我见回孩童时代的同学,在此很真心诚意地谢谢你,希望我们多点这样的聚会.

版主

社区居民

Monalisa:哈!......哈!你们几位苗条姑娘,吾知是想Keep Fit还是锡住我钱包,怕我冇钱找数,叫吃的东西已很清淡了,但你们这么快就话饱,又话吃到个肚都大晒......我本人历来的政策就是\"吃了之后才算\"ha...ha...

排长

社区居民

.五千里.:
小老虎:
monalisa78:

五干里:

你太客气啦!说明只是喝茶吗?!而且我己胖到衣服快穿不下担心没钱买衣服.还有那个爱红也不知是故意还是怕我吃不饱拼命往我碟上放东西而我又不知不觉地拼命地吃害得我回家二天都不敢吃东西.见你们一班美女我非常高兴但如这样吃下去会变成有六个腹肌,到时去找三十层的高楼.........跳下去的绝对是我哈哈

见到这叠炒米粉呆自留细口水啦,你还在那里讲风凉话,

我认同五千里的讲法,吃了再算....哈哈哈

monalisa78:生命诚可贵!千祈吾好......哇!在吃方面一意学我和小老虎...ha...ha.
祝你回国一路顺风,事业蒸蒸日上![哈哈...下次回美要给点特靓名茶我品茗哇(讲笑)!宋代大文豪苏东坡诗\"细作小诗君勿笑,从来佳茗似佳人\".
把茶叶比喻成绝色佳人]

[此帖子已被 .五千里. 在 2009-2-23 8:44:54 编辑过]

五干里:谢谢你!下次回来一定会带特别的茶给你okay ?

版主

社区居民

喜儿:因为关振华同学第一次来美东参加同学聚会,很多同学踏出校门后就冇见过他,我就是其中一个,他很随和,健谈,热情,还邀請美东的同学有时间过他居住的那个洲玩,话可以出海约鱼,还有其它节目......相信你比我们更清楚,是吗?(你们好象是亲戚哇?)
喜儿:如果你在这里,你肯定也是主角,有你在这里一定更热闹,我们更开心!

大春哥很想找喜儿跳舞啊!(世事往往有时就是美中有点不足)

[此帖子已被 .五千里. 在 2009-3-24 9:30:13 编辑过]

连长

社区居民

谢谢五千里上传靓相!