台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: .五千里.

忘不了的同学情

工兵

哈哈,o(∩_∩)o...

今天真是好開心啊,又和幾位靚女同學飲茶,傾介,真是一件樂事啊~~

當然要多謝monalisa78.....

真是好有心啊.....

排长

社区居民

燕子真快手抢先一步,多谢我什么啊?!灌你饮茶太多!?我应该谢谢你几位靓女同学百忙抽空陪我饮茶是真,在此向秀华美女道歉真觉不好意思儿时的调皮吓坏了我们的秀华美女!不过道歉归道歉,还是会继续恶作剧啊!哈哈哈小心啊!

[此帖子已被 monalisa78 在 2009-1-31 10:11:50 编辑过]

版主

社区居民

五千里:

看到你們几位靚女如此活躍.友誼長青.甚覺羨慕.
往事悠悠.溫馨的聚會令人心曠神怡!分享了你們的喜悅!
愿你們青春美麗!同學會再見!

排长

社区居民

五干里:谢谢你上传的相片,邦我们在年老的时候留下记臆,谢谢你!不要太客气啦那也只是请喝茶而己又何足挂齿呢?!

1万

团长

社区居民

monalisa78:

見到您们经常约在一起饮茶真是开心,

回美后见您相片靓女了很多,有什么秘方啊?......爱情的滋润???......哈哈哈。

排长

社区居民

monalisa78:

見到您们经常约在一起饮茶真是开心,

回美后见您相片靓女了很多,有什么秘方啊?......爱情的滋润???......哈哈哈。

[/quote

小老虎:

哈哈哈.......谢谢!爱情的滋润那有那么厉害!告诉你一个秘密,全靠梁爰红介绍一种仙丹给我吃,不信你问问她?

连长

很高兴见到几位靓女同学,祝你们越来越靓,新春快乐!

版主

我是一粒种子,不相信没有她生长

社区居民

波板糖: 很高兴见到几位靓女同学,祝你们越来越靓,新春快乐! 波板糖: 你好!祝你青春长驻!家庭幸福!在毕业30周年Party上(我看过DVD)你风采依然!人靓声甜!

排长

社区居民

五干里:

你太客气啦!说明只是喝茶吗?!而且我己胖到衣服快穿不下担心没钱买衣服.还有那个爱红也不知是故意还是怕我吃不饱拼命往我碟上放东西而我又不知不觉地拼命地吃害得我回家二天都不敢吃东西.见你们一班美女我非常高兴但如这样吃下去会变成有六个腹肌,到时去找三十层的高楼.........跳下去的绝对是我

1万

团长

社区居民

monalisa78:

五干里:

你太客气啦!说明只是喝茶吗?!而且我己胖到衣服快穿不下担心没钱买衣服.还有那个爱红也不知是故意还是怕我吃不饱拼命往我碟上放东西而我又不知不觉地拼命地吃害得我回家二天都不敢吃东西.见你们一班美女我非常高兴但如这样吃下去会变成有六个腹肌,到时去找三十层的高楼.........跳下去的绝对是我哈哈

见到这叠炒米粉呆自留细口水啦,你还在那里讲风凉话,

我认同五千里的讲法,吃了再算....哈哈哈