台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: snowflake

左看右看.哦!原来...

23万

师长

社区居民

前段時间看了一份(方便之门不方便)的文章.当時就笑到我碌地,随地揾老化镜咯!文章大概内容是这样的.有位先生到郑州旅游,路途中内急嘛!然后到处找厠所.找到的厠所竟然系巧写和画符号的.
1.一边划个香蕉.另一边划个寿桃.
2.一边写听雨轩.另一边写覌瀑亭.
3.一边划支螺丝.另一边划螺丝帽.
4.一边写个酷哥.另一边写个酷妹.
5.一边划个问號.另一边划感叹號.
搞到阿游客先生抓住个嘢,走来走去,左看右看.
都看出一頭大汗,还不知入那一边呢!哈哈哈.请问你能看得明吗?吾该正确指出来啦!谢谢..

[此帖子已被 snowflake 在 2008-10-30 9:38:30 编辑过]

版主

社区居民

李维兄:是引人....随地大小便吗?

23万

师长

社区居民

再来八一八厠所怪名好吾好!请往下望,来喽!
1.某酒吧厠所:泉水响叮当.
2.某酒楼厠所:轻松阁.
3.某学校厠所:大使馆.
4.西湖里厠所:叫归一.
5.某菜馆厠所:解放区.
6.某酒店厠所:轻松一刻.
7.某寺院厠所:离尘院.
8.某农村公厠:天下粮仓.
9.某城市公厠:排出去.
10.某农家飯庄厠所:高梁地.
11.一个老北京炸醤面飯馆,厠所门楣写上:安腚 门.
12.某酒吧,男厠所:擎天门.女厠所:芳草阁.
13.郑州森林公园厠所大门写着:青纱帐.
男厠叫:男朦胧.女厠叫:女朦胧.
看到这里怎啊!有冇笑出眼沃啦..

版主

社区居民

QQ

snow jj ;有意思的厕所名称,有冇光顾过吖?最形象的是第一个。

多年前看台湾电視综艺节目,主持人说歌手黃安有一拿手绝活,黃安说:古時中国的皇帝为显示龙威尊贵,連如厕方便都要举行隆重的仪式,由宫女、太监、乐队服侍及主持皇帝、皇后的如厕进行仪式。黃安就表演了这么一个拿手绝活段子:皇上、皇后有内急了,太监大叫通传;皇上、皇后方便!宫女端来如厕器具,乐队奏乐(黄安清唱了一段曲子过门),太监叫道:皇上抖龙头!(黄安又清唱一段乐曲过门),太监又叫道;皇后开凤眼!

23万

师长

社区居民

天涯雨:如果真系内急噜哇,去到看見丐奇怪的名.保证立即吾急.哈哈哈.喂,估你吾到,原来你也很会说笑话嘛!而且頭頭是道.蓮说带唱好嘢互\"劲到爆\"..

版主

社区居民

蝉兄:大小便要引吗

23万

师长

社区居民

今日来玩个绕口令怎样:
東山有面鼓,
西山有只虎.
敲动鼓,惊动虎.
鼓面敲破,剥虎皮补鼓.
说明要用國语读哇!越快梗系越多分啦!请问你用几多分钟读完呢?哈哈哈.看谁口齿最龄利..

版主

社区居民

丐位先生系老番

版主

社区居民

Snowflake: 前四个问题很容易回答, 第五个问题我想了很久, 是否男人的东东像 ( ? ), 而女人的西西像 ( ! ). 用形象法来分男女厕.fficeffice\" />

版主

社区居民

QQ
168:和你看法一样,前四个问题是男左女右,第五个问题我也挠头了很久,我的看法是\"?\"带曲线,象女人的身形,而\"!"就象站立着的男人。这还得snow jj来解答,免得入错厕所。