台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: snowflake

左看右看.哦!原来...

23万

师长

社区居民

吾好意思,頭先个贴出错,吾掂哇!来过好噜!
李维:穿越時空,回到秦朝做火頭軍.嗯...我想喊一喊阿皇上赐番个御炊又好听又思張哋给你.等你光耀花果山和74村呢!嘻嘻!

[此帖子已被 snowflake 在 2008-11-24 9:27:33 编辑过]

版主

社区居民

QQ

日丽:汾江在哪里呀?真羡慕你们可以時常可以去旅遊,当我有時间去的時侯旅遊恐怕要拿手杖去了。

23万

师长

社区居民

李维:
snowflake 发表于:2008-11-24 9:15:20
吾好意思,頭先个贴出错,吾掂哇!来过好噜!
李维:穿越時空,回到秦朝做火頭軍.嗯...我想喊一喊阿皇上赐番个御炊又好听又思張哋给你.等你光耀花果山和74村呢!嘻嘻!

snowflake:御炊使栋火煮饭吗

李维:順便带几箩煤球去,巧自吾使栋火噜!记着带埋个火水炉,一切方便西.嘻嘻!

23万

师长

社区居民

哎呀!日丽你住广场附近,丐回看(地道戦)吾使霸位嘛!.

23万

师长

社区居民

很久都未下过雨,气象台真准.前天下了一夜雨.昨日灰蒙蒙的天,出去卖嘢刚出孖结,下着倾盆大雨,搅到成身湿搭搭.又冻又湿連对鞋都湿透,穷个狼贝样.唉,原来为了今天的(感恩节)大食会.今天天气吾错开猛个太阳,空气非常好,心情更好.入乡随俗嘛!明天是黑色星期五大减价日,准备出去加入消费行动,振兴经济.嘻嘻.是不是太夸張啦!.

23万

师长

社区居民

今日行百货公司,人頭涌涌,迫到連装货車仔都冇,检穷哋货左抽右揽,吾知几辛苦,好采总算有点收获.喂!有冇发現啇店穷个减价牌写价钱,有什么分别吗?呐系话:减百分之40.而隔里穷边减百分之20再百分之20.另一间减百分之45.对面則减百分之25再百分之20.而鞋店买2送1.另一间买一对第二对半价.你看見巧写有冇错觉呵?又话者你一看就清楚个数目呵?嘻嘻.考起聶是吗?.

版主

社区居民

snowflake:货物吾岩,平都冇用.

23万

师长

社区居民

阿李村長:差不多样样都减价哇!呢细路自衫衭鞋袜遊戏机.我丐班人一把年几喽,梗系实用哋,关心家庭电器和孖结食,用,啇品啦!我屋企个佢收获吾错嘛!呐,开工鞋平時卖要八十几元加税哇.这三日买减百分之50 off 再减百分之十(丐百分之十就等于节省呢税).这一减佢竟然卖三对,你话佢一下节省百几元,高兴到一味裂裂嘴.佢话明天又去过.去开来子上瘾喽!哈哈哈..

版主

社区居民

snowflake:我也知道,孩子们未天光起床,去排队买平货.

23万

师长

社区居民

哋,大家有冇听新闻啊!据说感恩节第二日,吾记得乃个州间 walmart,一早开门時,有个临時保安被门外排隊抢买电器的人潮,一湧而入,活生生被踩死,差D冇人知哇!真可惜.所以话人多的地方,毎个人要识保护自己,处处加倍小心.