台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 俏佳人

骄傲的中国-神舟七號載人飛船升空衛星發射

排长

好清晰的照片。

远客:当你接见蒋先生时,你心里是怎样想的呢?我们这一代人是受纯赤化教育,我们所学的历史,应该讲是由于政治的因素而偏离客观。在台湾岛上,你见到了真实的一面,的确好想听一听你的见解。

排长

Happy New year for every one!

[此帖子已被 俏佳人 在 2009-1-2 2:08:06 编辑过]

排长

胡娉汝:你好!你想听我的见解吗?我是一个蠢人,不知从何说起,就让我简单说说吧。

我最深刻的印象台北是一个非常干净卫生的地方,经济繁荣,人民富裕,社会文明,环境优美。很值得一游,有机会我会再重游。经常从新闻中看到台湾的领导层开会打架是很难想象的,但从街上看到的人们是很有礼貌和有秩序的。

最吸引的地方是小吃,其品种繁多数不胜数,使人大享口福,无论是购物,美食,游玩一应俱全,而且规划得很完备。

闻说台湾领导人马英九出访其它国家时也带凤梨酥作为台湾土特产的见面礼物,而台湾地标101大厦也曾是世界最高摩天大厦,大厦内面集购物,消闲,展览等设施。

从导游的介绍中得知蒋介石在台湾人的心目中是很受人尊敬的领导人,人们都称他为\"蒋公\",对其台湾的初期经济兴起做了很大贡献,而他的儿子蒋经国当政期间对台湾的建设做了很多成绩。

台北地铁路线图

窗外所见是台湾双十节期间插满了青天白日旗。

fficeffice\" />

[此帖子已被 它乡远客 在 2009-1-2 3:03:09 编辑过]

[此帖子已被 它乡远客 在 2009-1-2 3:44:32 编辑过]

排长

总统府前面的民主广场。

[此帖子已被 它乡远客 在 2009-1-2 3:13:51 编辑过]

排长

我是一个蠢人,不知从何说起,就让我简单说说吧。

我最深刻的印象台北是一个非常干净卫生的地方,经济繁荣,人民富裕,社会文明,环境优美。很值得一游,有机会我会再重游。经常从新闻中看到台湾的领导层开会打架是很难想象的,但从街上看到的人们是很有礼貌和有秩序的。

最吸引的地方是小吃,其品种繁多数不胜数,使人大享口福,无论是购物,美食,游玩一应俱全,而且规划得很完备。

闻说台湾领导人马英九出访其它国家时也带凤梨酥作为台湾土特产的见面礼物,而台湾地标101大厦也曾是世界最高摩天大厦,大厦内面集购物,消闲,展览等设施。

从导游的介绍中得知蒋介石在台湾人的心目中是很受人尊敬的领导人,人们都称他为\"蒋公\",对其台湾的初期经济兴起做了很大贡献,而他的儿子蒋经国当政期间对台湾的建设做了很多成绩。

远客陪伴佳人游,知书识礼文考究,娉汝答谢备红酒,何日和君醉方休。

fficeffice\" />

[此帖子已被 胡娉汝 在 2009-1-2 10:11:01 编辑过]

61万

军长

仰高山解萦怀,临大海悟包容.

社区居民

很精彩!不枉来此一遊再遊.

排长

这是负责站岗的陆海空三军仪仗兵进行换岗操枪表演。

61万

军长

社区居民

它鄉遠客還有其它相片上傳唔呀?睇細丐乃囉,謝謝你繼續.

61万

军长

社区居民

請欣賞500年的情緣

排长

请看我们的carnaiton正在积极上网。

这就是上网后的收获。