台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 洁儿

祝賀李立仁先生的女兒考入哈佛

排长

社区居民

<div class=\"ForumPostContentText\">

洁仪;我同国源猜测相片中第二行右二是你吧。碧青,的娜姐,小梅,梦娜,华姨都认得,个个-样青春美丽,并祝各位靓靓青春常驻。

韩雪1:你的记性很好,你记得这么多工友已很不错,只可惜把丽明当成是我。
顺告立德书记与蔡厂长中间那个靓仔就是明月,他是该酒楼老板他不是我们的工友,但他是台山同学网的积极分子。

[此帖子已被 洁儿 在 2008-11-15 12:37:01 编辑过]

排长

社区居民

你是谁?

连长

QQ
多谢韩雪1、猪仔的后续信息,此位李立仁先生是我60年代二中初中同学也。如此计算,自从1985年在圣元里见过他,到如今已是23年了。恭喜他的千金入读美国最高学府-哈佛大学。多谢网友张贴的照片,能够在同学网再见阔别多年昔日学友的今日丰采。

5万

师长

社区居民

洁儿姑娘:想二三十年不见,还这么青春美丽,可喜可嘉!

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
洁儿 发表于:2008-11-15 12:12:47

洁仪;我同国源猜测相片中第二行右二是你吧。碧青,的娜姐,小梅,梦娜,华姨都认得,个个-样青春美丽,并祝各位靓靓青春常驻。

韩雪1:你的记性很好,你记得这么多工友已很不错,只可惜把丽明当成是我。
顺告立德书记与蔡厂长中间那个靓仔就是明月,他是该酒楼老板他不是我们的工友,但他是台山同学网的积极分子。

洁儿;吾好意思古错你,在这里遇上你也是-种缘分,再猜你吧几有趣喔,你四姐妹排第二,同我是红卫76届同学是吗?

谢谢你告诉我明月是谁,祝他酒楼生意兴隆!

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ

送上一首(天天都想见到你)给各位工友欣赏,祝大家家庭幸福!开心快乐每-天!

排长

社区居民

洁儿姑娘:想二三十年不见,还这么青春美丽可喜可嘉!

五人行兄:你好!谢谢你的赞赏,我时常想年龄只不过是
一个数字,心境保持年轻才是最重要不是吗?
我妹妹说多得你不少,她说她的照片拍得很丑,让她无
自容。
我也真想不到你太太这么年轻漂亮。

[此帖子已被 洁儿 在 2008-11-16 13:37:07 编辑过]

排长

社区居民

洁儿;吾好意思古错你,在这里遇上你也是-种缘分,再猜你吧几有趣喔,你四姐妹排第二,同我是红卫76届同学是吗

谢谢你告诉我明月是谁,祝他酒楼生意兴隆!

韩雪1:你好!猜中已否不重要,虽然我们远隔千山万水。但是台山同学网把我们的距离拉近,我就觉得与你当面而谈你说是吗?

排长

社区居民

Tianyu:谢谢你这么美丽的花朵,专业的摄影技术,让我这个一窍不通的画盲开阔了视野。有缘的我当面谢谢,如果你不介意的话

5万

师长

社区居民

洁儿:
洁儿姑娘:想二三十年不见,还这么青春美丽可喜可嘉!

五人行兄:你好!谢谢你的赞赏,我时常想年龄只不过是
一个数字,心境保持年轻才是最重要不是吗?
我妹妹说多得你不少,她说她的照片拍得很丑,让她无
自容。
我也真想不到你太太这么年轻漂亮。

洁儿姑娘: 代向你妹妹说不好意思,下次一定拍得她靓呢,只是一时失手。