台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 洁儿

祝賀李立仁先生的女兒考入哈佛

版主

我是一粒种子,不相信没有她生长

社区居民

欣賞了KKyd上传的[清明上河圖]名画,美极了,謝謝!
祝kkyd生意兴隆!

排长

社区居民

謝謝KKYD的清明上河圖上傳﹐我認真的欣賞了上千萬次太讓人感動了。以及為作者驕傲。

KKYD生意兴隆!

[此帖子已被 洁儿 在 2008-11-7 11:23:45 编辑过]

排长

社区居民

韩雪1姐姐:
我先代立仁兄谢谢您的祝贺,从贺文中不难看出姐姐也是天鹅电风厂工友,我离开台山时已在厂工作了十一年。此次见到许多工友开心之情不可言状,也很乐意跟你聊天。谢谢!

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
洁儿你好;你在厂工作+-年应该认识你吧,我在落线车间,毕业后分配工作-直到零三年遣散时已工作二+六年了,早几年立仁果回来还请我夫妇和厂里工友去吃饭,你讲他听李国源就知道我是谁了。谢谢你!

5万

师长

社区居民

三十年前同事于台城天鹅风扇厂技革车间相聚于美国旧金山。你们都认得吗?

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
左一面熟但记不起,左二起黄爷,谭经民,李向文。谢谢五人行上传相片。

5万

师长

社区居民

韩雪姑娘:此人去国已久,不记得也吧!

排长

社区居民

韩雪1你好!真的很开心跟你聊天!我当然知道你是谁啦?久仰大名、还有你先生他也和我同过车间,他真的很幽默想当年他说的笑话比广东最红的相声演员杨达、黄俊英、还让人捧腹大笑,每次我们都笑到流泪,无论他学哪一位名人、演员都维妙维肖。也许你嫁给他后肯定每天都活在笑声中要不你不可能如此的美艳如昔。难道笑真的是我们女人的最好护肤品吗?
顺告我已call立仁兄转达你的问候,他说谢谢你的好心意顺叫我代他问候你先生好!

排长

社区居民

五人行:你好!韩雪1叫不出你名而我早知你是谁了,风扇厂名字有五个人的只有我们 最英俊最年轻的陈车间主任了,你早几年有来过 New York 我们无缘见面,是我妹妹告诉我的。
谢谢你上传的相片,谭经民师傅好象比以前还年轻,岁月似乎没在他脸上留下什么?想不到他技工水平好之外,驻颜也不比女人差真的佩服佩服。

[此帖子已被 洁儿 在 2008-11-14 13:29:33 编辑过]

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
洁儿 发表于:2008-11-13 11:52:00
韩雪1你好!真的很开心跟你聊天!我当然知道你是谁啦?久仰大名、还有你先生他也和我同过车间,他真的很幽默想当年他说的笑话比广东最红的相声演员杨达、黄俊英、还让人捧腹大笑,每次我们都笑到流泪,无论他学哪一位名人、演员都维妙维肖。也许你嫁给他后肯定每天都活在笑声中要不你不可能如此的美艳如昔。难道笑真的是我们女人的最好护肤品吗?
顺告我已call立仁兄转达你的问候,他说谢谢你的好心意顺叫我代他问候你先生好!

洁儿;原来你们同过车间的是否车床?他网名叫\"老革命\"只在街坊邻居处的南塘路上帖倾过计,谢谢你记得他的搞笑吧,他现在还一样喜欢讲笑,讲国际时事,好似全世界的事情都与他有关的,百晓。哈哈...你对我的赞美笑S我咯谢谢你,或许人的一生短暂只求平安,知足常乐,开心快乐过好每-天就ok!也谢谢立仁哥的问好,还有厂友上网吗?