台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 万紫千紅

賀中秋

工兵

嘩!王子一馬當先站前位,那我呢?Anyways,先要多謝開心果靚靚的香甜月餅哩!來..我們一齊共度中秋!

营长

社区居民

QQ

中秋隹节观星河,

风吹来舒心波.

同窗砚谊日月新,

今夜畅饮酒当歌.

营长

社区居民

QQ

美容师:你说的见靓女就高兴,这也是,多情王子吗!请原谅.变诗人,那就过奖了.七九村真是人才济济.首数东方泓,快乐女孩,李杨柳,牛婆,等等.东方泓才子佳人又当上七七村的顾问,我们正在等待他去打听七七村的消息呢!

版主

社区居民

月圆曲(转帖)

调皮野马敬上......谢谢千红学友的提醒,俺现在去查下中秋节几时到.

版主

社区居民

万紫千紅:

王子:好詩,人到滄海年复年,每當佳節倍思親!

人到沧海猛如龙,每逢佳节逐月轮.-----好玩!

[此帖子已被 东方泓 在 2008-9-4 8:41:11 编辑过]

版主

社区居民

白马王子:

美容师:你说的见靓女就高兴,这也是,多情王子吗!请原谅.变诗人,那就过奖了.七九村真是人才济济.首数东方泓,快乐女孩,李杨柳,牛婆,等等.东方泓才子佳人又当上七七村的顾问,我们正在等待他去打听七七村的消息呢!

Oh Oh,多情王子学友,见到靓花美人高兴开心那是理所当然,否则才怪呢!多谢你赞我们七九同学,那叫凤龙群聚,各领风骚......呵呵,俺得意忘形了,我们应该多向学姊学兄请教! 打听到七七届同学会成立三周年的庆祝主题和形式是:心心相通如运河,友情似水达无声.

营长

社区居民

QQ

东方泓:

Oh Oh,多情王子学友,见到靓花美人高兴开心那是理所当然,否则才怪呢!多谢你赞我们七九同学,那叫凤龙群聚,各领风骚......呵呵,俺得意忘形了,我们应该多向学姊学兄请教! 打听到七七届同学会成立三周年的庆祝主题和形式是:心心相通如运河,友情似水达无声.

东方泓学友:你打听的消息准确吗?

我们已酝酿好了,2009年的第三次同学聚会,将选出七七届同学会的万紫千红,开心果这两位实力派为正副会长.你是钦定的总顾问,我是自命的小小文书员.同学会的章程我己拟定好了,到时我会在网上发表章程和聚会通知,与同学们互相通达.正如:心心相通如运河,友情似水达无声.但到时,于无声处听惊雷,一鸣惊人吧!

版主

社区居民

中秋隹节观星河,

风吹来舒心波.

同窗砚谊日月新,

今夜畅饮酒当歌.

白马王子,你不但是一位多才多艺的人,而且也是一位多情王子。

营长

社区居民

QQ

开心果JJ: 王子好\"挑皮\", 请不要计意!

东方泓学友说得好: \"见到靓花美人高兴开心那是理所当然, 否则才怪呢\"!

我的帖子大家喜欢就好, 那就玩得开心!