台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 边防军

北京奥运会开幕式八大看点(组图)(zt)

194万

军长

社区居民忠实会员

謝謝樓主,我要向总司令報告升你當版主!

营长

两位大姐:放过我吧!我一不想立功,二不想升官,我只是学雷锋而已!

407万

军长

社区居民

水之靈 发表于:2008-8-6 9:46:43

謝謝樓主,我要向总司令報告升你當版主!

嘿嘿,水之灵,边防军嫌版主官不大,他正朝着军长大步向前进呢,咱俩不如向他吹吹风,洒洒水,好让他早点实现军长之梦吧。

407万

军长

社区居民

边防军 发表于:2008-8-6 9:57:17

两位大姐:放过我吧!我一不想立功,二不想升官,我只是学雷锋而已!

哎哟,这边防老弟的雷锋精神真到位,看来部队就是能锻炼人,多么调皮捣蛋的人,经过一年的军旅生活后,思想觉悟都大大的提高了.边防军,继续努力,部队需要你这样的活雷锋.

版主

社区居民

边防军:星期五看着你的时间表,看奥运.

营长

这是花园式的北京奥运村运动员居住区(8月5日摄)。

新华网8月6日电 北京奥运会开幕在即,来自200多个国家和地区的16000余名运动员和随队官员将于近日全部入住。北京奥运村位于奥林匹克公园内,北邻森林公园,南接主场馆区,环境优美,交通便利。奥运村分为国际区、居住区和运行区三个区域。居住区共有运动员公寓楼42栋,将为奥运选手和官员提供安全、舒适、温馨的居住环境。 新华社记者张国俊摄

一名运动员在绿树成荫的北京奥运村内跑步(8月5日摄)。 新华社记者张国俊摄

这里有免费供应三餐及零点的餐厅,每天消耗9000根香蕉、800桶油、三吨米;这里有专家坐诊的综合诊所,奢侈地并排安置了两台MRI检查仪;这里有奥运会史上最大的健身房,各项设施几千件;这里有近万间卧室,比故宫还多1300……

运动员在奥运村运动员居住区餐厅用餐(8月5日摄)。 新华社记者张国俊摄

志愿者在北京奥运村运动员居住区笑迎宾客(8月5日摄)。

这是设施齐全的奥运村运动员居住区综合诊所(8月5日摄)。 新华社记者张国俊摄

这是设施齐全的北京奥运村运动员居住区综合诊所(8月5日摄)。

运动员走在奥运村运动员居住区(8月5日摄)。 新华社记者张国俊摄

这是花园式的运动员居住区(8月5日摄)。

运动员在奥运村运动员居住区内健身(8月5日摄)。 新华社记者张国俊摄

北京奥运村运动员居住区内的娱乐中心(8月5日摄)。

这是奥运村运动员居住区内的游泳池(8月5日摄)。 新华社记者张国俊摄

运动员在北京奥运村运动员居住区内的娱乐中心看电视(8月5日摄)。(zt)

211万

军长

社区居民

边防军,你们辛苦了!

为了祖国富强,人民康乐,你们日夜守卫在祖国的边界。

向保卫祖国边疆和国土的将士们致敬!

211万

军长

社区居民

边防军,你是好样的!希望奧运期间不断看到你精采的报导。

向你致敬!

258万

军长

社区居民

侠骨排长,光致敬不行啊,是否来点实际行动,宰几头猪,改善改善部队伙食?