台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风铃草

女兵走在大街上

连长

小鬼,俺俩背靠着陆,面对着海,头顶着空。。。当然是全用上了,这股陆海空的旋风,正让俺们赶上了,俺们也来演练一下什么叫排山倒海,所向披靡。。。小鬼,能喘过气来吗?哈!哈!哈!哈!fficeffice\" />

连长

小鬼,听说有一种东西叫“雨中的浪漫”,想不想试试?哈!哈!哈!哈!fficeffice\" />

排长

然后呢,然后就所有的心都睡着,还有我们迎向蓝天。。。小刚,要是那天在雨中怎么办?哈!哈!哈!哈!

排长

小刚,咱们以氅代伞。哈!哈!哈!哈!
好了,小刚,偶得背台词去了。。。
记得我们有约,等我!
明天的明。。。天,我欲乘风归去,又恐不见小刚,高处不胜寒。。。

版主

社区居民

明天的明。。。天,我欲乘风归去,又恐不见小刚,高处不胜寒。。。

小鬼:当你乘风归去的时候....有个好消息话你知!少将军医近排坐月,一胎得四子.恭喜你做了姨姨,金刚做了舅舅.哈!哈!...

版主

社区居民

胆小鬼:
然后呢,然后就所有的心都睡着,还有我们迎向蓝天。。。小刚,要是那天在雨中怎么办?哈!哈!哈!哈!

小刚:小鬼消失风雨中?什么时候才有蓝天?

工兵

我是一名性格内向的女孩子,在我开心的时候我会和任何人交谈,会把心中开心的事向大家诉说,让大家分享我的喜悦;可是在不开心的时候,我拒绝和任何人交谈,不想大家因为我而不开心,我会把自己封闭起来,自己一个人静静的呆在一个无人知道的地方沉思。
小时候,就与做军人结下了缘分,做一名军人是我那时候最大的梦想,在学校的时候学了《谁是最可爱的人》这篇课文,就更加坚定了我的信心,可是后来我才知道做一名军人要有健康的身体,可我从小眼睛就有病,可能因为这我与部队失去了了缘分,但是我转念一想,不做军人可以做一名军嫂,来爱他们,为他们付出,支持他们的工作呀。虽然那时候还小,但是我这决心却很坚定,每次看到电视上有这些关于部队的事,都会坐下来静静的看着,仿佛自己此时已经是一名军嫂了。身边也有好多亲戚是军人,他们每次回家的时候都会给我讲好多关于部队的事,每次都听的入迷了,真想快快长大,有机会和他们一起到部队这个大家庭看看,亲身体会一下部队的生活。
长大后,一次偶然的机会让我与静相识了,可是在这偶然相识以后我们相爱了,因为他是一名军人,第一次见他,他穿着那身橄榄绿的军装,让我一下子就对他增添了几分好感,他站在大雪中等着我,为的就是受我同学之托给我带一本书,那时候好感动,换成是我,我不会因为一本书而在大雪中等候,真的好感动,因为他的诚信,让我很想和他交朋友,在简短的交谈后,我们互相交换了手机号码,原以为他会忘记我的,因为我是不一个出众的女孩子,而且眼睛又不好,心中有点自卑感,所以就没把他放在心上。可是在第二天早晨收到他的短信,他说想和我交朋友,我当时很高兴(因为我的眼睛,我只和身边的人交朋友),很快的回复了他,经过短短一个月的了解,我们相爱了,记得第一次和他去部队,我心中很激动,因为终于可以体验部队生活了,想想心中的部队是什么样的,一切都是那么的美好。他的战友也很友好,一声“大嫂”叫得我心里暧洋洋的,他在炊事班,负责全连的吃饭问题,每次我在那都会和他们一起切菜,做饭,就这样我和他们成了无话不谈的好朋友,在那以后每到休息天我都会到部队去的,因为在那可以过一种我自己想过的生活,有爱我的人陪在身边,那时候我感觉自己真的很幸福。
可是后来家人知道了我们的事,全部持反对态度,没有一个人站在我这边,因为他们感觉军人退伍以后没有稳定的工作什么的,而且静的老家是安徽的,但是那时候我下定决心和静在一起了,在那段时间,只有静和我在一起努力,企图说服我的家人,可是他们很顽固,没办法,我只好离开了自己的家,失去了他们,他们提出一个要求:如果我和静分手了,才可以回来,回来以后接受他们的安排,我答应了。一个人离开了生活了二十几年的家,因为我自己从来就没有一个人生活过,一切都要从头学起,感觉压力很大,静也因为是军人的原因,不能常常陪在我的身边,但是我不怪他,谁让我选择了他呢!我在外面租了一个房子,是静帮我收拾的,平时就我一个人在那,静有时间的时候才会来看我,过节是家家团聚的日子,而冷清的小屋就我一个人躺在床上,静因为工作原因不能陪我,想想这一切都是为了什么,爱上静我没有后悔过,他曾经有过一段爱情,但是那个人却深深的伤害了他,他把自己封闭了整整五年,是我让他知道还有爱情存在,他也曾许诺会照顾我一生的,不管我的眼睛以后会是什么样的,想到这些我就会一个人大哭起来,这难道就是我要做军嫂所要付出的代价吗?
每年7月份的时候静都会出去训练,那时候就我一个人了,但是每天他都会给我打电话,说说他们现在的情况,每天早晚醒来会收到他发过来的祝福,说今天天气情况,会提醒我穿什么衣服;每天晚上睡觉的时候也不忘发信息,跟我道一声“晚安”,有时候半夜醒来还会发几条,那时候真的很想他,我们经常在电话里哭,诉说我们的相思之苦,有时候太想他了就会和他说分手,但是他会一言不发听我发火,等我发完火了我就会听到他呻吟的声音,我知道他心里不好受,没办法陪在我的身边,他也不想这样的,那时候我就会在劝他,感觉那时候我们真的好傻,但是我们是幸福的。我会清楚他在什么时候要添置什么东西,每次去部队的时候都会给他带过去,他的家庭情况不好,我就让他把工资寄回家,因为我的工资够我们的开销了,`

可是后来一连串的事情,让我改变了对他的看法,先是有个女孩子给我打电话,说是他女朋友,当时我友好的和那女孩子说,我们爱的很深也很真,请你不要伤害我们,但是那女孩子却不相信,说我不知道他以前在家的事,我想也许吧,但是我知道我们现在的事,过去的都是过去了,要知道那么多干吗呢?接着他休假回家一个月,他都没给我打电话,我想到了那女孩,因为他们是一个地方的,我打电话到他家,总是说不在,那时候我一下子蒙了,等到他回来的时候我知道了一切,记得在3月份的时候,他说要去出差,当时是中午,我想他一定没吃饭,就到超市给他买了好多吃的东西,让他带在路上吃,可是后来我才知道,他是去和那个女的旅游去了,你说我是不是很愚蠢,我选择和他平静的分手了,离开了那个曾经给我们带来很多欢声雷动的小屋了,一个人带着行李回到了自己的家,虽然没有太多的责怪,可是我知道我给他们也带来了很多伤害,一个人躺在床上想着这发生的一切,心中有一种说不出的滋味。

虽然失败了,但是那时候却没有后悔过,因为我爱他,虽然他选择了背叛,但是也许是因为我的眼睛吧,现在做了手术,眼睛已经恢复了,可是他却永远的不在了,在以后的日子陆续知道了他的好多事情,想想当初真的是感情用事的,要知道部队也是一个大家庭,也有好人与坏人的,而他就是一个坏人,因为我选择了回家,也许这辈子都与军嫂无缘了,但是我还会像以前一样,关注部队的事。
他现在退伍了,我对他也没有眷恋了,******部队,我心中以前的家。
这就是我与静相恋的经过,也许感觉很平淡,但这却给我带来了无尽的伤害,我不知道结果会是这样,更不知道这次恋爱给我造成了这么大的影响,这也是我心是永远的痛。

[此帖子已被 女兵带金花 在 2009-12-12 12:08:59 编辑过]