台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 搞笑大师

紧急集合

营长

侠骨柔情:

报告大师团长,侠骨柔情按您指示,昨天在紧急集合地点进行实地记录,现整理汇报如下:

一、这次紧急集合,共有30人参加。(侠骨柔情因特别任务在身,不在所列)

二、突显军人俱乐部具有一级战斗力。团级以上干部计有11人参予这次行动,营以下干部9人,其中包括近日突击提干的钢铁排排长铁血军魂,其余10人均属新兵。

三、由于我《军人俱乐部》军纪严明、奖罚分明,(提干就可以谈恋爱)所以连古斗山残匪青面怪、威虎山怨死鬼小炉匠也愿弃暗投明前来报到。

四、新添文工团女兵、雷达兵、女兵王芳等,可与军中白茹、潇洒女兵和疯连长组成一支杂排军,由发电厂厂长风铃草率领,向团级以上将领放电,以求不断壮大《军人俱乐部》在军区的影响力。

五、成功背后也发现许多不足。原来钢铁排排长铁血军魂是个一听到紧急集合号就讲话打结,听到冲锋号就小腿打颤的特別兵。

六、元文其被越南兵捉捕,能完整无损回归,并迅速集合,忠诚度值得怀疑。

七、那个千里迢迢来找哥哥的小花姑娘,赶快叫国际自由人哥哥带她回乡。千万不要说俺是那个...

报告完毕。

[此帖子已被 侠骨柔情 在 2008-7-31 4:21:14 编辑过]

侠骨柔情:你的总结报告不错,但是你为什么不参加,是否做二五仔有待调查,今天把武器上缴,回家等候.

3万

旅长

社区居民

CCC:
小花~:
妹妹找哥泪花流,有哪位见到俺哥哥么?

小花妹妹、吾使你讲出来找情郎、哥哥或老公、国际gg吾会送走你、

国际哥哥水最怜香惜玉的了! 又怎会送小花姑娘回乡呢? 我们的元大哥吾要你我最多另外介绍个帅哥给你! 气S元大哥好吗?

营长

我的妈呀!怎么大师要搞什么训练,就来了这么多生面孔的,铁血军魂你是军务科的,这些人有没有经过政审?上级明确指示,凡是来参加俱乐部的必需经过三代审查,象风铃草一样,三代贫下中农,我们的队伍是由无产阶级组成,你看现在,元文其是大资本家,国际gg是大地主,再看这个yqc,满脑子都是资产阶级思想,你看他把革命歌曲改成什么样子,\"革命军人个个要老婆,三个四个算不了什么\".这还得了!

因此上级党委要求我们进行一次清理阶级队伍,提高我们的战斗力.现在俱乐部决定:每人要写一份自我检查,送铁血军魂.

1万

6万

师长

开心人生、自由民主

社区居民忠实会员

《 自我捡查书》

我巳做钢铁战士2天过28小时、过去爸爸是资本家、游街被斗样样有份、文革时被抄家3次、但爸爸没有被当时的时势所屈服、坚持到最后90岁才离开我们.....走了到另一个安息的地方。我留队合格吗?

所谓旅长敬上。

[此帖子已被 CCC 在 2008-7-31 6:14:31 编辑过]

营长

CCC:

《 自我捡查书》

我巳做钢铁战士2天过28小时、过去爸爸是资本家、游街被斗样样有份、文革时被抄家3次、但爸爸没有被当时的时势所屈服、坚持到最后90岁才离开我们.....走了到另一个安息的地方。我留队合格吗?

所谓旅长敬上。

[此帖子已被 CCC 在 2008-7-31 6:14:31 编辑过]

经支部研究决定:你的《 自我捡查书》勉强过关,给予留队观察,现在党的政策是不唯成份论,注重个人表现,争取入团、党团吧.

1万

6万

师长

开心人生、自由民主

社区居民忠实会员

边防军:
CCC:

《 自我捡查书》

所谓旅长敬上。

经支部研究决定:你的《 自我捡查书》勉强过关,给予留队观察,现在党的政策是不唯成份论,注重个人表现,争取入团、党团吧.

报告:斗鸡眼首长看过界、钢铁战士早年巳入x党。

排长

边排长,又是你在指挥着首长们做所谓的检查,天变了!现在是和平时代,所有阶级

斗争,牛鬼蛇神,四五类份子早在三十年前己被关进牛栏,不要重提.还是集中精神

提高军事素质,搞活我军人俱乐部各种生活.

211万

军长

社区居民

报告(3C师分旅)旅长,这个边防军确实有那么一点斗鸡眼,他偷看我呈送大师团长批阅的紧急集合报告,还不清楚俺昨天单独执行实地集合记录任务。他驻守边防,首长很难安枕。

211万

军长

社区居民

小美婕:

边排长,又是你在指挥着首长们做所谓的检查,天变了!现在是和平时代,所有阶级

斗争,牛鬼蛇神,四五类份子早在三十年前己被关进牛栏,不要重提.还是集中精神

提高军事素质,搞活我军人俱乐部各种生活.

小美婕,你的现场领会能力强,你可陪大师团长和疯连长在《八.一》联欢晚会大跳三人转,要荤要晕,明白未?

[此帖子已被 侠骨柔情 在 2008-7-31 8:30:52 编辑过]

258万

军长

社区居民

边防军 发表于:2008-7-31 5:40:34

我的妈呀!怎么大师要搞什么训练,就来了这么多生面孔的,铁血军魂你是军务科的,这些人有没有经过政审?上级明确指示,凡是来参加俱乐部的必需经过三代审查,象风铃草一样,三代贫下中农,我们的队伍是由无产阶级组成,你看现在,元文其是大资本家,国际gg是大地主,再看这个yqc,满脑子都是资产阶级思想,你看他把革命歌曲改成什么样子,\"革命军人个个要老婆,三个四个算不了什么\".这还得了!

因此上级党委要求我们进行一次清理阶级队伍,提高我们的战斗力.现在俱乐部决定:每人要写一份自我检查,送铁血军魂.

边防军,我军很有可能混入了阶级异己分子,队伍确实要清洗,不过无有使慌张,我军的策略是诱敌深入,关起门来打GOU,一定令首长们满意。