台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 搞笑大师

紧急集合

407万

军长

社区居民

铁血军魂 发表于:2008-7-30 12:01:13

连长说了,闲着也是闲着,集合大家逗大家玩呗。

嗨,你的这些字刚才看不到,不会那么快就开始晕了吧.

407万

军长

社区居民

搞笑大师 发表于:2008-7-30 11:56:50

战士们,你们好!

今天我们训练项目是:甜言密语风铃草,艳福无过元文其.目的是使他们失去战斗力.他们是敌方派来的特工.我们用最甜语言,使风铃草心花怒放夜不能睡.可用恋爱语气和她谈情.各位女兵用你们姿色,甜言勾引元文其令他全无斗志.这是本科目,第一节要达到的目的.我们不能做逃兵,一定要复.我军从未用过这种教程,一定是第一次.

第二节内容待告.

(多谢各位朋友捧场)

哈哈....大师团长,想用甜言蜜语晕风铃没门!

排长

笫-节是娘们的差事?第二节一定是\"小的\"差事了!勾引女的损差我最拿手!长官!给我上吧!

版主

社区居民

大师团长:队伍到齐了没有?好!现在我来指挥大家唱一首由你改编的革命歌曲,歌名是新版的[三大纪律八项注意],同志们准备好了没有?OK!革命军人个个要老婆,三个四个算不了什么,预备唱------

73万

军长

后备司令

社区居民

报告团长,你的任务我没办法完成。只有侠骨柔情和铁血军魂才可以用最甜语言使风铃草心花怒放夜不能睡;只有潚洒女兵和白茹才能用姿色甜言勾引元文其令他全无斗志. 你就让我在旁观模吧,等我胜任时,一定义不容辞,独立承担。

[此帖子已被 女兵王芳 在 2008-7-30 14:01:37 编辑过]

工兵

送给各位大兵<弹起我心爱的土琵琶>

211万

军长

社区居民

报告大师团长,侠骨柔情按您指示,昨天在紧急集合地点进行实地记录,现整理汇报如下:

一、这次紧急集合,共有30人参加。(侠骨柔情因特别任务在身,不在所列)

二、突显军人俱乐部具有一级战斗力。团级以上干部计有11人参予这次行动,营以下干部9人,其中包括近日突击提干的钢铁排排长铁血军魂,其余10人均属新兵。

三、由于我《军人俱乐部》军纪严明、奖罚分明,(提干就可以谈恋爱)所以连古斗山残匪青面怪、威虎山怨死鬼小炉匠也愿弃暗投明前来报到。

四、新添文工团女兵、雷达兵、女兵王芳等,可与军中白茹、潇洒女兵和疯连长组成一支杂排军,由发电厂厂长风铃草率领,向团级以上将领放电,以求不断壮大《军人俱乐部》在军区的影响力。

五、成功背后也发现许多不足。原来钢铁排排长铁血军魂是个一听到紧急集合号就讲话打结,听到冲锋号就小腿打颤的特种兵。

六、元文其被越南兵捉捕,能完整无损回归,并迅速集合,忠诚度值得怀疑。

七、那个千里迢迢来找哥哥的小花姑娘,赶快叫国际自由人哥哥带她回乡。千万不要说俺是那个...

报告完毕。

[此帖子已被 侠骨柔情 在 2008-7-31 9:29:35 编辑过]

3万

旅长

社区居民

七、那个千里迢迢来找哥哥的小花姑娘,赶快叫国际自由人哥哥带她回乡。千万不要说俺是那个...

大师兄弟, 你的紧急招集竟然来了这么多的生面孔! 丐好玩的嘢又怎能少了我的份呵? 我这个迟来的报到, 大师你不会距我于千里吧?
还有你这个狭骨柔情有个千里来找你的小花姑娘要跟着你参军, 你却这么残忍要我做丑人送千里寻夫的有情人返乡! 把这么重要的责任推到了我的身上! 我这里劝你还是收留小花姑娘吧!

工兵

好好的一个小花姑娘,你们不要俺要!

1万

6万

师长

开心人生、自由民主

社区居民忠实会员

小花~:
妹妹找哥泪花流,有哪位见到俺哥哥么?
小花妹妹、吾使你讲出来找情郎、哥哥或老公、国际gg吾会送走你、