台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

父亲节快乐

版主

社区居民

QQ

连长

社区居民

爸爸的草鞋-陈楚生

<object height=300 width=400></object>

祝天下的父亲节日快乐!

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ

祝天下的父亲节日快乐!健康长寿!

版主

社区居民

天涯雨:谢谢你播上<<父亲>>一曲.在今年母亲节那天,我提议过你在父亲节这一天播上这首歌,你没有忘记,谢谢你!

版主

社区居民

雪山飞猪:

这个时候,我想起了一首歌:世上只有妈妈好.......,歌词用了个“只有”,也就是唯一的,也即是说:只有妈妈好,但对应与妈妈相同的地位的,只有是爸爸了,但歌词是“只有”,等于说爸爸不好,唉!是不是心虚了,才又搞个“父亲”节?还是让我们来唱这首歌吧:

世上有妈妈好,爸爸的苦处没人知道,若是大家都知道了,下辈选择做女人!

雪山飞猪:我是这样理解的:这首歌是针对电影里的实际情况而唱的,是一首电影插曲,不能拿他当衡量爸爸妈妈谁最好.说老实话,在带小孩子这方面,是做妈妈的最辛苦.

1万

6万

师长

开心人生、自由民主

社区居民忠实会员

雪山飞猪:

这个时候,我想起了一首歌:世上只有妈妈好.......,歌词用了个“只有”,也就是唯一的,也即是说:只有妈妈好,但对应与妈妈相同的地位的,只有是爸爸了,但歌词是“只有”,等于说爸爸不好,唉!是不是心虚了,才又搞个“父亲”节?还是让我们来唱这首歌吧:

世上有妈妈好,爸爸的苦处没人知道,若是大家都知道了,下辈选择做女人!

雪山飞猪:我是这样理解的:这首歌是针对电影里的实际情况而唱的,是一首电影插曲,不能拿他当衡量爸爸妈妈谁最好.说老实话,在带小孩子这方面,是做妈妈的最辛苦.

绿柳兄、

版主

社区居民

QQ

我非常多谢jan、叶子、小apple、白雲、玲珑姑娘、孙大圣、ccc、雪山飞猪、李维大哥、日丽老师、韩雪1、及蝉呜大兄的到来和欣赏!人人都会说最尊敬的女人是母親,母親的十月怀胎的艰辛、哺育我们的无怨奉献,那种深深的母爱沒齿难忘。父親对儿女的教导,对家庭的承担也付岀了无限辛劳和心血。同样我们也是为人父母,对我们的儿女、家庭承担了同样的责任、付岀同样的心血。我们不但只铭记母爱,也要记取父慈! 蝉兄:我的确沒有忘记你的说话,父親节的素材较少,同時我又做了一个工艺厂的帖,有点仓促,难免有点粗糙,与\"父亲\"同名的歌曲有几首,希望这首\"父亲\"是你心目中的一首。

23万

师长

社区居民

祝天下的爸爸(你们和他们)父亲节快樂!身体健康!
喂!是谁想下辈子做女人呀!女人不容易做,要做一个合格的母亲更难.首先看一看有沒有那点细心和忍耐.如果没有,还是做男人努力赚钱养家最化算.孩子们嘴不说,心里明白,是不会忘记爸爸的爱.这也是另一种享受.你说对不对啊?

[此帖子已被 snowflake 在 2008-6-15 8:58:55 编辑过]

连长

社区居民

父亲的爱是伟大的,多数的家庭都是严父慈母(在孩子的成长过程中,夫妻俩都唱红脸是不行的,一般是父亲唱白脸),所以小时候,孩子都有点怕父亲,但长大懂事后,一般都能理解父亲对自己的爱,不过不善于表达出来而已。我的孩子就是这样,表面上看是对妈妈亲一点,但心里对父母的爱都一样多。

版主

社区居民

QQ

雪花姐:其实每个男人都明白做女人的艰难,世俗对女人要求比男人更严苛,做女人的确付出的代价比男人更多,女人应更受尊敬。

日丽:每个人都是经过母亲的十月怀胎,生产的痛楚,以心血的哺育而成长。与母親的血肉接触得最多,可以说对母親的爱是还在母体時已形成了的天性,对父爱是在成长过程中感受慈父的关怀而一点一点积聚的。对父母的尊敬親疏也与父母的教育方式和儿女对父母爱的认知而产生差异,通常与母親容易沟通,可以尽诉心里话。多数人对父親都有敬威,对话较少。都借助母親节、父親节来表示一番儿女对父母养育的敬意。在我工作的西人攴馆父亲节比母親节更兴旺,其中的奥妙你们明白吗?

孝奇:多谢你的欣赏,我只是得把口讲,我也为如何教导儿子而头痛,你有好主意吗?