台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cc

做饭

连长

社区居民

谢谢午夜丽人和水晶姐姐的养眼棕子,既然俺是家庭煮妇,就要把这事业进行到底,对不?各位看官,请看新鲜出炉的台山棕子,纯(hand made)手工做的哦!

好了,俺来说点题外话,这衣服是那谁送的,咋暖还寒的春天啊,收到这衣服,穿在身上,暖在心头!

那谁送我这雨伞的时候,我很惊诧,我来到这乡下后,从没用过雨伞,那谁说,不是给我用的,是让我领悟这意思:让我在这伞的庇护下,无忧无虑,呵,感动!我现在就把它挂在门口走廊,进出都看见它!

那谁送的,水晶镶的链子,漂亮!物轻情意重喔!

又是那谁送的,记忆读卡机,还是老土的说,物轻情意重!

出门走那么一趟,就收到这么多看得见的,看不见而感受到的礼物,感动呵!套用一句邓小平伯伯的话:我深情的热爱着我的祖国,我也一样!还深情的爱着我的同学兄弟姐妹们,谢谢你们的礼物,还有那谁谁谁,省略号。(上面的礼物都是不同的谁送的,有男有女)

[此帖子已被 cc 在 2008-6-7 13:50:42 编辑过]

版主

男人因沧桑而成熟,女人因成熟而

社区居民

CHINA

哦!。。。。。。。。。。。。。。。。。

连长

社区居民

梅花宝剑:

CHINA

哦!。。。。。。。。。。。。。。。。。

啥意思呀?又来一个刁烟戴墨镜扮酷的哇哈哈大哥?

连长

社区居民

连长

社区居民

YSL:

CC,勿你转行做\"私房菜\"依莫,真系入得厨房出得厅堂互,失敬失敬请多多上菜等呆亦学返两下散手可以吗?

YSL:我没有转行,煮妇是我的正职,一个入行十几二十年的煮妇,总有那么几下散手的,我们互相切磋吧!

[此帖子已被 cc 在 2008-6-8 0:06:18 编辑过]

连长

社区居民

哇哈哈:
咦!谜语?考智慧?这个举旗认输了!

连长

社区居民

光之谷:
我觉得做饭就是用最常见的材料做出令人想不到的菜式,像cc一样,完全可以考个2厨啦。

光大师:考场在哪?

连长

社区居民

锦衣卫:

cc:

俺又来上菜了,虽然今天让那谁小小的挫了一下那个自信心,积极心,但俺马上就想起毛主席的教导:凡是有人群的地方,就有左中右(俺的理解是指口味哦),有语录指明革命的方向,俺挽起衣袖,一如既往,一往向前,在厨房那点自留地里,继续张牙舞爪,自得其乐。

[ ]

仔细看看,确实有几个影子在张牙舞爪,這回哇哈哈肯定会说是对文对路了.

佩服!请问大哥的眼镜在哪个店配的?请向该店推荐某人写的广告词:你付出普通眼镜的价钱,就能回收X光般的功能!

工兵

社区居民

多谢CC新鲜出炉的棕子,不同的礼物含义不同,送你记忆读卡器的谁,就希望你将我们的情谊象记忆卡那样......

1万

23万

版主

喜欢于蓝天白云下穿行,享受在夏

社区居民

QQ

不好意思吓着小雪,YSL、春天童话,那可不是碳和沥青,那是我亲手做的鸡翼。吃惯了炆鸡翼,想转换一下口味,原想用草菇老抽做是油鸡翼,烹饪的时候一阵阵鳗鱼味扑鼻而来,打开锅盖一看,竟然是一堆黑乎乎的怪物,上碟端到枱上,对自己的杰作忍俊不禁。哈哈。。。CC,吓着你没有?