台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

三合(康和)中学77秋高毕业班相片

7万

台山理事

蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!

社区居民最爱沙发忠实会员

三合中学77秋高二1班毕业相

三合中学77秋高二5班毕业留影

三合中学77秋高二4班毕业留影

三合中学77秋高二2班毕业留影

高二6班毕业相(复印件、有原件的同学请转来上传)

[此帖子已被 蓦然回首 在 2008-5-30 23:10:03 编辑过]

调整大小 毕业照1.jpg

工兵

看着充满青春活力的毕业相,好似返回当年十六、七岁时光。感谢七七届校友创建了这个沟通平台,让我们有机会今日话当年!!

对届的称法我一直赞同类似蓦然回首的讲法,我们是同学聚会,并非审查毕业学历,无须太过执着求证,我自己认为还是遵重300多名师生十年来的习惯,我们是“三合康和中学77届校友会”!!  

感谢各位同学,祝愿大家万事顺达!!

[此帖子已被 淡然掠过 在 2008-5-17 15:47:50 编辑过]

[此帖子已被 淡然掠过 在 2008-5-18 0:05:10 编辑过]

7万

台山理事

<div style=\"FLOAT: left\"> 淡然掠过
</div><div style=\"FLOAT: right\"> </div>

看着充满青春活力的毕业相,好似返回当年十六、七岁时光。感谢七七届校友创建了这个沟通平台,让我们有机会今日话当年!!

对届的称法我一直赞同类似蓦然回首的讲法,我们是同学聚会,并非审查毕业学历,无须太过执着求证,我自己认为还是遵重300多名师生十年来的习惯,我们是“三合康和中学77届校友会”!!  

感谢各位同学,祝愿大家万事顺达!!

好多谢你的理解、支持与鼓励!明天我争取抽出时间更新!

连长

五班同学們:

你們好!只認得第一行左五余小姐,料今日个个牛今高马甘大,其余都認不出了.

7万

台山理事

<div style=\"FLOAT: left\">w.a.e.
</div><div style=\"FLOAT: right\"> </div>

对,今日个个牛高马大!多谢你的支持与鼓励!

工兵

虽然是一张陈旧的相片,但能永远留住每一位同学青春的容貌。同时也勾起了我无数的回忆,说真的,那时的我对友情、爱情的确是懵懵懂懂,不是很喜欢主动与同学交往,相信有少部分同学和我还没有聊过一句话吧。同学会的成立使我那份同学的感情得到一次次的升华,真的很希望能与每一位同学握着手地问候一声:“你现在好吗?见到你很高兴!”

[此帖子已被 情未了 在 2008-5-18 9:25:27 编辑过]

工兵

很高兴看到我班的毕业照,蓦然回首,情未了,你们是其中的一分子吗?

7万

台山理事

这是一张廿九年前的毕业相,由于年代久远加之保管欠妥而“”得有些蒙蒙查查。其实相片中的我们也不同程度了:当年瘦弱少年变成福富态的壮年;昔日贫穷生活通过勤劳家过上富足日子;旧时懵懂愚昧已展到如今练达世故。

蓦然回首,往事值得回味,以前充满青春活力的中学校园生活点点滴滴缠绕脑海挥之不去……

来吧,77届〈入学〉学友们,让我们一起回忆当年,将那时趣味横生的事情讲出来与校友分享!

[此帖子已被 蓦然回首 在 2008-5-17 9:52:55 编辑过]

[此帖子已被 蓦然回首 在 2008-5-19 18:13:33 编辑过]

7万

台山理事

<div style=\"FLOAT: left\">沙漠之舟、情未了</div>

听口气,我们都曾经历过联安分校“缸屎淋泥培”的学习生活,你们还记得吗?!

314万

军长

社区居民

QQ
淡然掠过:

遥想当年联安分校生活,物质欠缺,条件艰苦,尤其是食住条件很差。饭堂经常连蔬菜也供应不上,厨房师傅只好用肥猪肉煮面豉酱,开饭时候给同学们饭碗里的白饭浇上一勺当菜肴,其形状极象那时农村冬季用农家肥淋泼坭培改良土壤,故此同学们戏称这种饭菜为“缸屎淋坭培”,权当苦中作乐。这与时下丰富物质条件相比简直是天渊之别,从中可知三十年开放改革带来的巨大变化。

[/quote

故事很有趣,也从故事中回想起那时的更多.谢过淡然掠过的故事.