台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: SYP

台山钟厂回忆录(75one美东4.26引发此帖)

1万

6万

师长

开心人生、自由民主

社区居民忠实会员

SYP:
CCC:
CCC:
SYP兄、聂楼上曾讲过那个生鸡醒亚叔系卖住龙舟地在木器厂转过你厂现在 N Y系伛吗?

正是他!他在NY么?

应该有2至3年吧

请你讲他听上这网吧!谢谢你!

他上网?

版主

社区居民

国际自由人:

非常感谢你的指教,并为我整理帖子.我是一位新手,正在学习中,有不当之处还请见谅并多多指教.你现在是名符其实的自由人,可以周游列国,羡刹旁人.我打过你136的手机不通,台山住宅电话也没人接听,真不知你身处何方.相信你从纲上也收到消息,10月26日是母校100周年校庆,同时成立79级71届初中73届高中校友会.热切期望你提前回来参加筹备工作,广泛联络海内外校友和老师回来参加庆祝成立大会.席设碧桂园国际厅,盼望早日见到你,问候兰妹.

[此帖子已被 小李广 在 2008-6-15 8:31:08 编辑过]

排长

早几日从美 、加东岸返到加州后得知有这个网页,非常感激syp兄。感动之余连看了两晚,即刻注册报告这边的情况。在旧金山市的有:吴汝铿,黄青白,邝永华,黄秋强,何作林,李德洪,冰影,岑彩莲,高佬活,雷文光,还有膳堂的亚姆.李瑞麟在屋伦,黄冠雄李碧玉夫妇在市德屯市,听说出纳亚珍姑也在三潘市.伍谋黄丽影迁至NY.至于黄青白我刚在动笔前与他通电话,相约于星期日影相后上传.暂泄密些少再后续.

排长

亚姆每个星期日都叹茶

版主

syp

社区居民

多谢NSH在美西报导!可喜可贺啰!亚姆老多了,如不题示还认吾出噜!她还很精神!的确心嘻啰!呆想吾到珍姑也在三番市吗?你传上的名单有的现在还有联系,有的可能电话改变而失去联系很久了,请快乃传上相片,特别黄青白、(头头)吳汝铿还有呆同伛转云大半个中国的黄秋强,你见到伛你可以向他提示一下问他,有次我俩从山东青岛坐船返来上海住淮海中路1412弄的钟表招待所时,俩人一入门同时捉蚤乸的往事吗?冇见他们很久了!何作林更加久啰,因为他出国最早.

[此帖子已被 SYP 在 2008-6-16 14:12:14 编辑过]

排长

我会尽我的能力联系美西的工友相聚合照上传与大家联系.

版主

syp

社区居民

太好了!我们钟厂的工友可以从新联系返了!

[此帖子已被 SYP 在 2008-6-16 14:29:15 编辑过]

工兵

SYP,李瑞磷系钟厂最早出国个(1979),好象还有其他人比何作林早出国(1984-1985).

[此帖子已被 Lilac 在 2008-6-17 9:12:50 编辑过]

营长

社区居民

我也是钟厂的,80年入厂85年离开。在钟棚工作,那时候有人说,钟棚是七星伴月,我就是那月,可惜没娶到其中的一颗星。哈哈。

版主

社区居民

NSH;

你好,很高兴见到你的帖子,报导了老工友们的行踪.膳堂阿姆是我的老街坊珠姑,从相看真系越睇越靓,越活越年轻.