台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蔚蓝

长情的朋友  永恒的友谊

1万

12万

师长

社区居民

Re:长情的朋友  永恒的友谊

奇奇怪怪,  链接的MP3音乐自动消失,  亚1链接的音乐迟迟不出,  上传的SWF音乐又不能点击播放. 请哪一位点击以下音乐试播 看能否听到, 并告知 , 谢谢!
洪湖水浪打浪
洪湖水浪打浪.swf (694 KB, 下载次数: 25)

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ

Re:长情的朋友  永恒的友谊

蔚蓝:我听到是音乐呢。

1万

12万

师长

社区居民

学昨兄话,谢谢韩雪半个场友!有你回复,我可以继续用这样的方法将音乐传上来。请听……
再回首  音乐
再回首 葫芦丝.swf (533 KB, 下载次数: 20)

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ

谢谢蔚蓝,你这种上传方法歌曲不会失掉呀,请继续。

1万

12万

师长

社区居民

就这么定了
在那遥远的地方 葫芦丝
在那遥远的地方 葫芦丝.swf (459 KB, 下载次数: 17)

1万

12万

师长

社区居民

遇上你是我的缘.swf (940 KB, 下载次数: 26) 海韵 笛子
海韵 笛子.swf (447 KB, 下载次数: 29)
再回首640400.swf (871 KB, 下载次数: 28) 爱的奉献750100.swf (452 KB, 下载次数: 29)

1万

版主

社区居民

1万

版主

社区居民

连长

唱歌是最方便的娱乐

社区居民

《希望之歌》
. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 代表低音; 1' 2' 3' 4' 5' 6' 7' 代表高音。 歌词素材:浪儿(台山同学网) 歌词加料:天使与黄龙飞 谱曲:天使与黄龙飞 . 5 6 - 希 望 希 望 . 1' 6 5 6 - 是 一 棵 树, 是 颗 种 子, . 1' 2' 2' 1' 1' 6 1' 6 - 不 管 经 过 多 少 次, 不 管 经 过 多 少 日, . 5 6 1' 6 5 3 - - - 枝 干 被 砍 除, 寂 寞 得 无 语, . 3 5 6 1' 6 1' 6 5 3 - 只 要 等 得 春 风 回, 只 要 等 得 春 雨 归, . 2 3 5 3 2 1 6, - - - 新 枝 又 会 吐 露。 生 命 又 会 长 出。 . 1' - 1' 0 5 1' 6 5 3 0 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊, . 5 - 2 0 2 4 3 2 1 2 1 - - - 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 ! . ll: 1' - 1' 0 5 1' 6 5 6 0 希 望 象 灿 烂 阳 光, . 5 - 2 0 1 3 2 1 2 3 0 ———— 希 望 象 百 花 怒 放, . 1' - 1' 0 5 1' 6 5 6 0 希 望 象 汹 涌 长 江, . 5 - 2 0 1 3 2 1 2 1 - - - :ll ———— 希 望 象 百 鸟 歌 唱! . 1 3 2 - - 0 2 3 2 1 2 1' - - - 象 百 鸟 歌 唱! . ( 有待校对与改进 ) 开放式歌谱,敬请使用者自由发挥。
我是个饥饿的谱曲学生;凡是我喜欢的诗词歌词,我都能谱曲!但我只愿意给简而美的诗词歌词谱曲。