台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白蘭花香

--難忘的西雅圖和加国一游--

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

方唐 发表于:2008-3-27 14:40:09
白领导,先别开心得太早,他们已记在账上,将会要你在波士顿加倍偿还。

哈哈...,方唐識得蒲头啦!幾時能抽空到波士頓來算帳先,如果時间太長有過效期哇,到時你又要双倍損失啦.

连长

社区居民

方唐 发表于:2008-3-27 14:40:09
白领导,先别开心得太早,他们已记在账上,将会要你在波士顿加倍偿还。

哈哈...,方唐識得蒲头啦!幾時能抽空到波士頓來算帳先,如果時间太長有過效期哇,到時你又要双倍損失啦.

那我就要趁有效期未过,赶紧过去叨光了,你在餐馆订定枱就得了。

1万

版主

社区居民

哎喲...方唐,係巧你就真係够\"荒唐\"嚕,如果我訂定了枱你又不赴約,呆怕要等长頸啦,幾濤算好呵

[此帖子已被 白蘭花香 在 2008-3-29 23:52:27 编辑过]

连长

社区居民

白领导如此好客,盛情难却,不赴宴视为不敬,我唯有当裤骨也要买机票前往了,幸好夏天到了,着条烂短裤也可撑到下一个寒冬前赎返条长裤,苦也!

连长

白老妹,这方唐也太荒唐了吧。穿条裤衩就去赴宴了,还要从瓜国飞来米国。 fficeffice\" />

[此帖子已被 仙人掌 在 2008-3-29 10:23:23 编辑过]

连长

社区居民

谢谢仙人掌的提醒,想来也不象话;那白领导何等尊贵,肯定不会在大牌档设宴,与其因“衣冠不整,恕不招待”被挡在餐厅门外受辱,不如着返条长裤行路去波士顿了。旧市我们台城人亦试过行路去广州,这次路途遥远很多,最多赶不上今年的饭局,明年的总可以吧?

1万

团长

社区居民

1万

版主

社区居民

方唐 发表于:2008-3-29 3:25:59

白领导如此好客,盛情难却,不赴宴视为不敬,我唯有当裤骨也要买机票前往了,幸好夏天到了,着条烂短裤也可撑到下一个寒冬前赎返条长裤,苦也!

阿方唐啊;乜丐失礼呀,你又A呆笑斷腸啦,你又話過來波士頓算舊張啫,搞到你自已要當褲骨、穿爛褲衩、還要捱寒冬,係巧自真係難為你嚕,第日呆見到班死黨朋友時,你叫呆怎樣同他、她們交代呀,惨也!!!

1万

版主

社区居民

仙人掌 发表于:2008-3-29 10:19:53

白老妹,这方唐也太荒唐了吧。穿条裤衩就去赴宴了,还要从瓜国飞来米国。

仙人掌;你唔知這个方唐人士簡值係个\"荒唐\"搞笑王啊,我們一班死黨稱呼傴係\"講笑王\"哇.

1万

版主

社区居民

方唐 发表于:2008-3-29 21:50:11
谢谢仙人掌的提醒,想来也不象话;那白领导何等尊贵,肯定不会在大牌档设宴,与其因“衣冠不整,恕不招待”被挡在餐厅门外受辱,不如着返条长裤行路去波士顿了。旧市我们台城人亦试过行路去广州,这次路途遥远很多,最多赶不上今年的饭局,明年的总可以吧?

嘿嘿...,丐会睇來要方唐先生穿着西装格里,帶返副黑照,手拿着工文包,要从瓜国行路來米国,够西過恩啦。我就一于咁話訂定波士頓唐人街的大牌檔,隆重設宴款待你遠路貴客方唐先生搞笑大王吧!請....

[此帖子已被 白蘭花香 在 2008-3-30 8:21:40 编辑过]