台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蝉鸣绿柳

风华正茂的场友

版主

社区居民

雪海:油贵吾关ccc事,像我们就惨了.不过你的电脑还是找专业人士看一看.

版主

社区居民

QQ
雪海蓝天:
谢谢大家送上这么好听的歌,也谢谢为中国的环保事业日夜操劳的蝉鸣兄!我的电脑现在还是中毒,一登陆同学网就中断连接,好激气,我是用他人电脑上来的。

雪海茫茫;愿蓝天常现!

版主

社区居民

谢谢大家对我的支持和鼓励.我是微不足道的,尽我的绵薄之力吧.中国与加拿大不同,中国是发展中国家,他是先污染,后治理.现在开始治理环境,国家现在把环保局升格为环保部,说明国家开始重视环境保护.真是\"三十年河东,三十年河西\".

版主

社区居民

蝉鸣绿柳:
谢谢大家对我的支持和鼓励.我是微不足道的,尽我的绵薄之力吧.中国与加拿大不同,中国是发展中国家,他是先污染,后治理.现在开始治理环境,国家现在把环保局升格为环保部,说明国家开始重视环境保护.真是\"三十年河东,三十年河西\".

照那么说蝉兄又升官了.

版主

社区居民

QQ
风和日丽:
蝉鸣绿柳:春节前天气太冷了,到处都是冰雪封路,交通中断.所以我执行了政府的指令:呆在家中,就是对政府的最大支持.整个假期都蜗居在家里.你去了什么好地方,请介绍介绍!最近要整治佛山的环境污染,你应该很忙吧!

日丽:过年成日呆在家中那么少了好多过年气氛?收了好多利是了吧?我05年曾回过去一星期。亲友用车送我去佛山,将到佛山时见到前面乌天黑地,我对亲友说:出来时台城风和日丽,这里却要起风雨。亲友笑说:那不是风雨,是工业废气污染。待到佛山时,真的见到笼罩在一片黃褐色的烟雾中,环境污染的确严重!政府現在整治环境污染的确是一大好事!佛山有家潮洲菜___药材鸡汤煲,在门前有个很大的涡炉烧鸡煲,非常好味道,鸡肉酥而不腻。下次回中国,一定再去!

版主

社区居民

今天和雪海通了电话, 原来电脑无法回帖己近两月. 我立即发一个短讯站長, 希望尽快修复.fficeffice\" />

连长

社区居民

天涯雨:现在还有利是收就好了,记得小时候收的利是都是二分、五分,有时偶然收到一角钱的就高兴得跳起来,那时几分钱就可以买到一斤青菜了,现在每年过年只有给利是别人了。过年街上倒是很热闹,每年过年我们都会到亲戚朋友家转一圈拜年,圈转完了,年也就过完了。佛山的空气和水都比较差,希望通过政府的努力有个好结果。潮州菜的确不错,但在佛山却打不开市场,现在在佛山很难找到很正宗的潮州菜。看来你要到广州或潮州去吃了。

2万

旅长

社区居民

是李维多彩的春天把我唤醒,是天涯雨声把我敲醒,是三C为我拨开阴云,让我重见风和日丽艳阳天,是版主为我寻到回家之途,让我重回这温馨大家庭!谢谢你们!

版主

社区居民

雪海蓝天:

是李维多彩的春天把我唤醒,是天涯雨声把我敲醒,是三C为我拨开阴云,让我重见风和日丽艳阳天,是版主为我寻到回家之途,让我重回这温馨大家庭!谢谢你们!

终于见到了雪海的出现,可喜可贺!

2万

旅长

社区居民

CCC:你写的贴好甜,但看你说话的神情令我有点害怕!