台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蝉鸣绿柳

风华正茂的场友

连长

社区居民

蝉鸣绿柳:春节前天气太冷了,到处都是冰雪封路,交通中断.所以我执行了政府的指令:呆在家中,就是对政府的最大支持.整个假期都蜗居在家里.你去了什么好地方,请介绍介绍!最近要整治佛山的环境污染,你应该很忙吧!

连长

社区居民

雪海:终于见到你了,真的好想你:

版主

社区居民

风和日丽:
蝉鸣绿柳:春节前天气太冷了,到处都是冰雪封路,交通中断.所以我执行了政府的指令:呆在家中,就是对政府的最大支持.整个假期都蜗居在家里.你去了什么好地方,请介绍介绍!最近要整治佛山的环境污染,你应该很忙吧![/quote

日丽:你好.还有各位场友,朋友,大家好.近来自己忙了点,很久没有上网聊天了.这段时间搞污染源调查.工作量很大.总之,环保部门的工作任务较重.

连长

社区居民

蝉鸣绿柳:辛苦了,希望通过你们的监督,能让我们呼吸到清新的空气.

版主

社区居民

QQ
风和日丽:
蝉鸣绿柳:辛苦了,希望通过你们的监督,能让我们呼吸到清新的空气.

多谢蝉鸣绿柳!你们的工作真伟大!望早日見到干净的环境、蓝天白云!

排长

社区居民

蝉鸣绿柳:

风和日丽:
蝉鸣绿柳:春节前天气太冷了,到处都是冰雪封路,交通中断.所以我执行了政府的指令:呆在家中,就是对政府的最大支持.整个假期都蜗居在家里.你去了什么好地方,请介绍介绍!最近要整治佛山的环境污染,你应该很忙吧![/quote

日丽:你好.还有各位场友,朋友,大家好.近来自己忙了点,很久没有上网聊天了.这段时间搞污染源调查.工作量很大.总之,环保部门的工作任务较重.

啊!蝉呜兄,辛苦你了,你的辛勤劳动使呆又见到雪海蓝天啦!

2万

旅长

社区居民

谢谢大家送上这么好听的歌,也谢谢为中国的环保事业日夜操劳的蝉鸣兄!我的电脑现在还是中毒,一登陆同学网就中断连接,好激气,我是用他人电脑上来的。

1万

6万

师长

开心人生、自由民主

社区居民忠实会员

雪海蓝天:
谢谢大家送上这么好听的歌,也谢谢为中国的环保事业日夜操劳的蝉鸣兄!我的电脑现在还是中毒,一登陆同学网就中断连接,好激气,我是用他人电脑上来的。
靚女阿,千万不用激气、激坏心肝吳禁老、路邊好多如油站一一一加油。

版主

社区居民

雪海蓝天,日丽,老根:我没有那么高的境界,扯不上到\"中国环保事业\"的高度,打份环保工,为饭碗工作而已.中国的环境是否能\"雪海蓝天\",靠政府,靠老百姓的支持.

2万

旅长

社区居民

蝉鸣:别谦了!有空过来温哥华巡视一下,对你的工作极有帮助,这里的天是瓦蓝瓦蓝的,空气特别清新,花繁叶茂,花的颜色特别艳丽,你就朝这个方向努力工作吧。我们支持你!

CCC:现在的油好贵啊,你要我加多少?吾惊就假了。

[此帖子已被 雪海蓝天 在 2008-3-16 8:59:20 编辑过]