台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蝉鸣绿柳

风华正茂的场友

连长

社区居民忠实会员

<div class=\"ForumPostContentText\">

kwan.s.h:
是蝉鸣綠柳自道自影的杰作吧!望多上传.
kwan.s.h:我有这么可爱吗?哈哈。

您真的可爱,但不知谁的波这么大顶您,爽还是痛.(全是自道自影....)

哈哈哈:承蒙你的厚爱。我真的有这么可爱的话,那肯定是爽。

前面小j j扎刺您也爽!我服了您.(还是快点去人民医院掛号,否则发炎.人类还要发展!)

</div>

工兵

相片转到周年活动。

[此帖子已被 茶花 在 2009-8-24 21:22:39 编辑过]

连长

社区居民

綠柳:你不槐是石化山猴子,文采精、腦筋靈,我這位猴王也不得不為你拍掌,你上傳的相片十分珍貴,其中有許多埸友己出國了,像美慈.幽悠等己在美國了,我是最老的那班埸友,肚臍長.及黃添明.謝認蘭等我們在09年10月聚會時見過,你們的聚會怎沒人告訴我?好丑我都是3隊的老總呀,赶過牛車載過米養過你們的,別過了河就是淀家死佬哇!

頑童笑

版主

社区居民

版主

社区居民

頑童笑:

綠柳:你不槐是石化山猴子,文采精、腦筋靈,我這位猴王也不得不為你拍掌,你上傳的相片十分珍貴,其中有許多埸友己出國了,像美慈.幽悠等己在美國了,我是最老的那班埸友,肚臍長.及黃添明.謝認蘭等我們在09年10月聚會時見過,你們的聚會怎沒人告訴我?好丑我都是3隊的老總呀,赶過牛車載過米養過你們的,別過了河就是淀家死佬哇!

頑童笑

你是俊哥?不好意思,你说的聚会是指什么时候的?你在u.s.a.使美金,你何时能回来一聚呀。

版主

社区居民

頑童笑:

綠柳兄.你們不是約了在09年囬石化山大鬧一番嗎?為什么要問我?至于我是否俊哥.那是沒關糸的,即使在美國.也大多是做牛的多.我2年就回一次台山.下次回去.一定約約你這位政府首長!有空也給我來段笑話.如何!

頑笑童

顽兄:我也不知道09年的聚会为啥没有如期举行。你也很喜欢笑话的吗?给你来一段:

一男入厕,刚把门关上就听隔壁问:“你来了?” 他说:“是啊。” 可心里想,这隔壁是谁啊?我认识他吗?奇怪! 这时隔壁又问:“你来干吗啊?” 他生气的说:“拉屎啊!来这能干吗?!” 隔壁又问:“那你什么时候走啊?” 他想这人是有神经病!懊恼的说:“拉完就走!!” 这时隔壁又问:“那一会你来我这里一下吧,好吗?” 此人心里一惊:“靠!原来是同性恋!” 他大骂道:“你他妈的去死吧,变态!”  隔壁又说:“恩,先挂了吧,一会再给你打过去,我旁边来了个傻b!我说一句他接一句!!

[此帖子已被 蝉鸣绿柳 在 2010-2-9 0:24:14 编辑过]

连长

社区居民忠实会员

二位真的是志同思合,半斤八两!

连长

社区居民

綠柳兄.你們不是約了在09年囬石化山大鬧一番嗎?為什么要問我?至于我是否俊哥.那是沒關糸的,即使在美國.也大多是做牛的多.我2年就回一次台山.下次回去.一定約約你這位政府首長!有空也給我來段笑話.如何!

頑笑童

版主

社区居民

公共汽车上。 特别拥挤。一个男的见前面的女孩漂亮,家伙硬了。他趁着已拥挤,掏出家伙,释放到女孩的裙子上。 女孩感觉屁股潮了,伸手一摸,粘了一手。她随手一甩,谁知甩到司机的脸上。 司机大怒:“谁TMD鼻涕不要乱甩。” 他随手将它甩向窗外。 谁知,汽车驶在街上。路旁有一个卖挂面的小摊子,有两个人在那儿吃面。他甩到路旁的小摊上吃面的一个人的碗里。这时,另一个人叫老板过来,问:“我们两个人吃的面有什么不同?” 老板说:“一样的,面一样,价钱一样。” 那人一听大怒,抓住老板的衣领,吼道:“既然如此,为什么他的碗里有一块荤油?”

老公: 现在几点? 老婆: 十点。 老公: 整吗? 老婆: 太早了吧,别人都没有睡觉呢! 老公: 我是问十点整吗?

老婆: 十一点再整吧。 老公: 你妈的,我问你是不是1 0点整。 老婆: 你妈的,1 1点再整,你一天不搞我 你不得劲是不是? 老公: 我只是在问,现在是1 0点钟整么? 老婆: 整整整,现在就整!!!!!

连长

社区居民

柳兄:我也來一個

某生物糸教壽,在總考之日攸攸然來一只用布裹著上身,只露出一雙毛腳的鳥,並說:\"誰能從這毛腳中看出她屬于什么類鳥、多大、是公是毌、就可以畢業了,考生都呆了,就在此時,一個考生用大衣包者全身,只露出一雙多毛的小腿,説:\"教壽\",你能數出腳毛的條數.就能猜到我是誰.是那國人.能否考得過關.怎樣?

頑童笑