台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

保校成功了吗?听讲不搬侨中了,感谢海内外校友的支持!!!

工兵

昨天开会得回来的消息,对于市府回应,不搬侨中,真是可喜可贺啊!!终于松了一口气!!

工兵

昨晚的大会我参加了。会上,市领导大力表扬了侨中老师脚踏实地、任劳任怨的工作精神,对侨中乃至整个台山的教育未来充满希望。

市领导还要求侨中老师要有长远发展的眼光,支持台山教育,服从于台山教育的发展要求。

希望大家好好体会领导的良苦用心!

工兵

楼上,这不是在打官腔吗?

言中之意,很简单,就是希望大家支持他们对拆迁侨中的决策!

坚决抵制!!!还用心良苦咧!!! 我们任劳任怨与你无关吧!!!

排长

昨天晚上完整版的领导发言将会再现台山同学网.

里面两位领导的发言可谓"精彩之极".不听不知道,让大家清楚地原来堂堂的领导说话不讲分寸、偷换概念、侮辱侨中校友,会后谁不议论纷纷?

警告:别把大家当作三岁小孩!!!

排长

社区居民

必不及待,讓大家分享這\"精彩\"之作吧!越快越好.

排长

社区居民

阿拉伯---你真是用心良苦,請問這次搬遷運\動,你得了什么職位?你撈

到了多少油水?你是否知道海外僑胞的良苦用心?僑中老師的

貢獻有目共睹,還用多說嗎?不如作一份詳細(理由,計划

數據,今后解決僑中老師實際生活問題)的報告公布世界各地

台山僑中的師生,校友,與及對僑中有過貢獻的人知,來得實

際.

官腔已聽厭了.做點實實在在的事吧!這樣才對得起党!對

得起社會!對得起人民!對得起天地良心!

美國東北部

僑中師生們

[此帖子已被 走遍四方 在 2008-1-15 14:18:52 编辑过]

工兵

如果是真的,就值得庆祝了!

呵呵~~~

不过还是要说一句,“生于忧患,死于安乐”,还是相信我们的政府吧!

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ
消息来源?

排长

提高警惕,千万不要轻信!

\"我是侨中的\"昨天开会得回来的消息,对于市府回应,不搬侨中,真是可喜可贺啊!!终于松了一口气!![/quote]很可能是流料。据我所知,虽然社会上反对搬迁侨中的呼声很高,有一部分市领导也不同意迁侨中,但教育局长仍顽固坚持要搬迁。目前,市长办公会议仍未讨论,情况仍未明朗。因此,大家千万不要轻信!千万不要放松警惕,盲目乐观!

工兵

消息来源含糊不清

我是侨中的:
昨天开会得回来的消息,对于市府回应,不搬侨中,真是可喜可贺啊!!终于松了一口气!!

此消息含糊不清,着实可疑。市府何时回应、如何回应?现在还是先别‘喜’别‘贺’好。大家宜应继续努力,一鼓作气保侨中。