台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 四九林莺

这是母校给我的荣誉

5万

版主

微笑看世界 快乐渡人生

社区居民

这才是真正的双囍临门

有位朋友曾经问我怎解最重要的人忘记了感谢?是呀,我太过忘恩负义了,有情吾怕迟嘛.上面是我的先生朱立城(网名连长)2007年邮局给他的特别成就奖,(千多人中只有2个,八年来他每年都得一个全勤奖)他为中国人争光,他也是我的骄傲.20多年来他给我无限的爱,他是我的经济支柱,是他教我怎样在异国他乡,在艰难困苦中不断去争取,使我从一个不懂车衣技术的人,在衣厂努力学习4年,掌握了一定的技能后,就开始了15年的管工工作,从而使我在制衣业生产过程中的各项技术不断提高,再经过华策会几个月脱产的高级技术和职业英文密集训练,到现在能够立足制衣业的第一样本整个生产过程的制作,是他不断地给我支持和鼓励的结果.他也是我的精神支柱,是他鼓励我走上台山同学网,使我从紧张而且枯躁的外国生活中找到自己的乐趣和认识新朋友,最重要的是使我找到了母校无数的老师和校友,他还特別送我-套新电脑,方便我学习和工作.在七七届毕业30周年美东师生大聚会丶母校50周年校庆活动和美东校友会的成立,他都给予经济上的支持和指导.他对我的恩和爱,我永远都不忘记的.感谢你---亲爱的!让我们同心协力,为美好的明天而继续努力吧!

[此帖子已被 四九林莺 在 2008-1-17 11:40:07 编辑过]

排长

社区居民

恭喜林莺JJ和立叔,为你们夫妇取得的成就而高兴!祝你们在新的一年里,身体健康,万事如意!生活更加美满.

5万

版主

微笑看世界 快乐渡人生

社区居民

天高云淡:
恭喜林莺JJ和立叔,为你们夫妇取得的成就而高兴!祝你们在新的一年里,身体健康,万事如意!生活更加美满.

天高云淡mm:你好.多谢你!祝新年快乐,身体健康,工作顺利,青春常驻!