台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 实话实说

台山侨中迁校的真实信息

排长

《侨中是我家》说的很有道理~!我也是大江的~但我也不支持侨中搬到大江中学!假如真的搬了!我们侨中没了!大江中学也没了!

你就不是单单我们侨中人的不满!大江中学的人也不满啦!到时受益的只有台师!只有那个“废财”!

侨中给了我美好的回忆!在侨中的每一个角落都有着我们永恒的回忆!永不磨灭的历史~!

我们决不会让自己的母校这样拱手让人!也决不让某些人得逞!我要用我微薄的力量来捍卫我们侨中的尊严!

我们要联合一切可以联系的力量!群众的力量是伟大的!群众是领导一切的!

痛彻鄙视某些所谓智人!鄙视、他们的无知!漠视他们的虚伪!

最后向所以侨中人呼吁:站起来吧!同胞们!打倒一切不和谐的行为!为了我们的母校出一份力!为了自己!为了沃恩的师弟师妹!为了我 们的恩师!为了母校的未来!我们有必要和这些抗战到底!

05届化学9班的校友

12万

版主

社区居民

事情发震到今天的地步我才知道事态的严重、、、、

排长

我又见阿败由日本仔一变变成吕宋仔我先知道事态暨严重````

工兵

楼主是台师的吧!!!!

如果搬去大江,哪个学生肯去那里,说句不好听点的,倒贴钱都不一定有学生愿意去.而且对教师来说也是个大的问题,侨中的老师一般都是住在台城的,去到大江来回又不方便,鹏权中学等一些学校肯定会挖墙角的了,到时候学生又没有,教师又没有,侨中还办什么教学,不如直接关闭就算了.

工兵

靠~~~迁移侨中誓是假

侨中有多少年的历史啊~~~有多少学生的的回忆啊~~~有多少我们广大侨中学生和老师一起努力的成果~~~点能够你说迁就迁!!!!边个感迁侨中~~~我同他打官司~~~我吾信人民的力量比不上一个台山的政府~~~我们是社会主义~~~人民当家做主~~~

工兵

点都唔可以搬侨中,侨中是我家,我爱侨中,我们一定要尽全力保护我们的家!!!!!!!!!!!!!!

工兵

再不行就到教育局门口静坐,罢课

工兵

谬论一大堆

坚决抵抗母校被逼迁

By:06届毕业生

工兵

05级的毕业生! 我们侨中的校友们!咱们站起来!~! 抵制搬迁!! 抵制当权派无理的要求!!抵制当权派站不住脚的强词夺理!!

如果当权的不让步,咱们要保卫我们的母校!就像保卫我们的母亲一样!!! 放假回去咱们 一起回学校去!去看我们的母亲!!我们不能让母亲被别人踩在地下而无动于衷!!我们都是侨中的儿女!!!

在读的学弟学妹们,你们要好好学习!! 我们学校08年高考要有所进步!!!

给他们看看我们侨中人百年来的威风!! 看看侨中人百年的坚韧!!

百年老校!不能给一个两个小罗罗开断送!!

侨中是我家,保卫靠大家了!!

排长

最新内部消息:

给3000万迁校费?

答案是:这一切等侨中搬了之后再想办法.

到大江中学可以招60个班?

答案是:没有.就以现在大江中学的教学楼只能招30个班.而且没有打算为你建新校舍.

之前的承诺只想稳定"人心",其实什么都没有!