台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水叮当

九十年代83届同学的老照片

连长

社区居民

zhenweili:
雪花,有一个高一是6班的,叫淑贤,是吧,左一那个男的现在当教授,经常到本村游走,可惜兰花草,雪花,007三位坛主招咐不到,是地主班的。

zhenwei:我今天终于发现了新大陆,你说的左一那个男的现在当教授我知道是谁了,他是KJZ是吗?是与甄毅青,伍X强,yanyan,地主他们同班的,我终于认出来了,如果他经常到本村游走他会看到的,是吗?请经常上网聊天,谢谢.

排长

雪花:你说的教授真的是KJZ吗?

KJZ:你好,很久不见。看到照片想起来吗?? 我就是老同学哦...

很老很老的那个.....

连长

社区居民

地主,How dare you reading my mind.童安格的“明天你是否依然爱我 ”是我的至爱。在这个寒冷的初冬里听到这温磬的歌曲,倍感温暖,Thank you very much! You are the best!

排长

社区居民

兰花草,甘要请地主吃多几餐饭啦。

连长

社区居民

地主你看到贴就快点叫教授出来吧,同学们都等着教授现身,等着他指导。

排长

社区居民

雪花:
地主你看到贴就快点叫教授出来吧,同学们都等着教授现身,等着他指导。

一切随緣哇,几浩通知啊.

排长

社区居民

乾隆皇个喫女周月清穷个007乜你亦請得起也,使乜常日侄紧兰花草也,等区發气垂廉聽政你自知死,扒体条栏杆,呆惊死区跌下来,只耳仔又长,你睇准咯.

[此帖子已被 地主 在 2007-12-12 1:31:56 编辑过]

连长

社区居民

地主:

乾隆皇个喫女周月清穷个007乜你亦請得起也,使乜常日侄紧兰花草也,等区發气垂廉聽政你自知死,扒体条栏杆,呆惊死区跌下来,只耳仔又长,你睇准咯.

[此帖子已被 地主 在 2007-12-12 1:31:56 编辑过]

地主,昨天的帖让我感动了一天,今天的帖让我乐了一天,地主, 你太有才了。

连长

社区居民

水叮当:

兰花草:你终于肯出来了,你打的是什么球呀??你是主角。。做戏没有主角是不行的。。Do you know??

地主:你话我不是姓黄是姓邝。。你这麽肯定。。。不过姓huang and kuang 只差一点点。。。

水叮当,你说我是不是一个大头虾,你与淑贤是老乡,我这样都可以误会,应该抵打了.四班的班长,水叮当,本来我今年暑假计划去D.C玩的,后来有事计划改变,明年可能我会去你们那边,请你来导游,好吗?我想我跟你太熟悉了,不要推辞吧,都是上面的地主误导,把水叮当当成了某人,第一个应打的人应当是地主,不要生气,气出病来无人替啊!

排长

社区居民

雪花,糸打子打穷个花草第一啦,糸区放出似是疑非个消息令呆想东想西依吗.不过呆转得快,呆在第13楼个帖己提示过你个大头虾啦,你返去睇下依,呆话你带眼镜找眼镜.