台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新天地

新一小学

营长

社区居民

老朱仔,在小學時的校長是陳又添老師還是朱國英老師已記不清了.陳老師是江美村的,而朱老師是腌虾村的.

在校時不但你爸朱老師能寫一手飄亮毛筆字,你的書法也一流,有次比賽還得了第一名,是嗎?

工兵

新天地:

老朱仔,在小學時的校長是陳又添老師還是朱國英老師已記不清了.陳老師是江美村的,而朱老師是腌虾村的.

在校時不但你爸朱老師能寫一手飄亮毛筆字,你的書法也一流,有次比賽還得了第一名,是嗎?

新一小学的校长是谁我不记得名了,好像是姓陈吧,他有个小儿子叫阿楠。呵呵,我爸确实是毛笔字很漂亮,不过我小时候是拜师以前康和胖胖的老校长学书法的,那位老校长是台山书法界的名人哦。很慈祥的一位老校长了,已经离世很多年了。

营长

社区居民

老朱仔,真是名師出高徒,那次比賽實叫我大開眼界,你的書法興眾不同,別具一格,近期有新作品嗎?

[此帖子已被 新天地 在 2009-4-10 10:11:34 编辑过]

营长

社区居民

漂零雁.:

老朱仔呀,我可是真的服了你,几十年了,还记得这么清楚,你的这两幅地图,我用放大镜看了个仔细,逐一把遗忘拾回.从你的注解中,我猜你一定是八零后,要不,也就不会错把鹊巢当雁窝”,误把冯京当马凉,哈哈,除了这一点外,其他基本上错不了,佩服!佩服!!

[此帖子已被 漂零雁. 在 2009-4-6 9:02:56 编辑过]

哎,我肯定不是80后啦,你仔细想想就知道了,我既然能认识袁老师,那就肯定不是80后了,袁老师是什么出国的你也清楚。之所以说指示的那个地方是你以前的家,是因为康和的女老师大部分都是住在那附近几栋楼里了,哈哈,我记得那楼里可是住着好些女英语老师呢。至于我是谁,呵呵,你只要问问以前的康和老师,老朱仔这三个字应该是大部分人都会有印象的,嗯,如果你碰到那些老师,代我和我老爸向他们问个好,呵呵,就说是朱老师和他儿子老朱仔就行了。

某天,偶遇康和一老师,马上想起老朱仔所托,走上前向这位老师打个招呼,还说了代朱老师和他儿子老朱仔问个好.嘻嘻,结果这老师问我:\"是哪位朱老师呀?\"我说:\"他就是老朱仔的老爸哦\".\"哪,老朱仔又是谁呢?\"老师又问我,\"老朱仔不就是朱老师的儿子吗?\"我理所当然的回答,未几,我俩都同时大笑起来....

版主

QQ

营长

社区居民

.如意:
新天地:好后悔没有参加春宴,原来有甘多同学.

如意妹,我子话过吾耒系你个损失啦

如意吉祥:四日十八日系75one美东同学会春宴,约定新天地和老朱仔,金丰酒楼见啦!

郁闷

连续签到: 1 天

1万

团长

社区居民最佳新人宣传达人活跃会员推广达人热心会员灌水之王突出贡献论坛元老最爱沙发忠实会员社区明星社区劳模原创达人

报到,我也是农庄的一员。多谢新天地开一个\"新一小学\"的贴,让我记起儿童时的光阴往事。

[此帖子已被 泉水 在 2009-5-16 12:47:55 编辑过]

[此帖子已被 泉水 在 2009-5-16 12:50:40 编辑过]

营长

社区居民

初夏的康和村,未觉炎热,原来是清凉的泉水悄悄绕溪而来,不觉让人既凉快又亲和!

泉水,欢迎你的到来,同时也希望你带上你的童年趣事与大家分享!

营长

社区居民

歡迎泉水到來,請繼續.

[此帖子已被 新天地 在 2009-5-17 3:44:30 编辑过]

郁闷

连续签到: 1 天

1万

团长

社区居民最佳新人宣传达人活跃会员推广达人热心会员灌水之王突出贡献论坛元老最爱沙发忠实会员社区明星社区劳模原创达人

漂零雁.:

初夏的康和村,未觉炎热,原来是清凉的泉水悄悄绕溪而来,不觉让人既凉快又亲和!

漂零雁果然是康和的才女,单泉水二字就作得那么好,学习了。