台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佬馬

致78届二班同学:

1万

4万

版主

社区居民

桂林山水甲天下:
佬马:请问温泉环安有谁80年7月毕业啊?𣳻

请问甲天下,你想找温泉环安的同学吗?

百合花:你好,看过你们的相片,内面的人我不认识,你是否环安大队人吗?

连长

社区居民

QQ
桂林山水甲天下:
桂林山水甲天下:

百合花:你好,看过你们的相片,内面的人我不认识,你是否环安大队人吗?

那么,你记得廖田村的李伟璋,白裙村的邝沃森老师?

1万

4万

版主

社区居民

[此帖子已被 桂林山水甲天下 在 2008-1-9 14:28:28 编辑过]

1万

4万

版主

社区居民

台山百合花:
桂林山水甲天下:
桂林山水甲天下:

那么,你记得廖田村的李伟璋,白裙村的邝沃森老师?

李伟璋不知在那,听说邝沃森,李宗常老师在纽约,薛荣庆在西岸,李润慰在新西兰.不记得女老师的名字腰带坑一位,上环一位,老黎一位.老黎还有一位男老师,好像有个贤字.以上是环安大队人.还有谭老师,朱老师(女)(西岸),黄松优校长,李老师(新西兰),刘老师,还有一个民办男老师好似叫阿夫(很早出国).百合花同学,三十年过去了,我记忆不錯吧.

连长

社区居民

QQ
甲天下,你识得陈彦夫老师,我知你大约在环安读书的时间了,那你看出我象哪位老师?你记得东安朱老师?邝老师在波士顿,你在N.Y吗?

1万

4万

版主

社区居民

台山百合花:
甲天下,你识得陈彦夫老师,我知你大约在环安读书的时间了,那你看出我象哪位老师?你记得东安朱老师?邝老师在波士顿,你在N.Y吗?

百合花:你好,对陈彦夫老师,还有陈耀礼,陈锦韶.东安朱老师她的女儿是叫阿惠吗?我看不岀你是那一位,可能我毕业后,你才到环安当老师.你是74年在环安初中毕业吗?还有一位民办女老师80年后在环安教,她好象是廖田还是隔里村,我一时记不起她的名字,请你提示吧.我不是在n.y.若果在那,我一定约你饮茶.请问一下老师你是那一条村啊?

连长

社区居民

QQ
甲天下,阿惠是我大妹,在香港.我叫丽,74年离开环安学校去三合读书,后往佛山读书,环安好多人认识我.你认识的朱老师,我现在的样子是那时的朱老师差不多,村子的人是这样说的.我想知道你是哪个村的,这样说来,我可能也识你.但我不希望你是上下环村的男孩,他们那时经常打我.

连长

社区居民

QQ

甲天下,我看不出你是谁,你姓谭?这是我在你发表在侨中的贴子里搜索回来的,请不要计意.

其中你在那提及的同学我认识.那么能在此相见是网缘!

[此帖子已被 台山百合花 在 2008-1-10 19:20:32 编辑过]

1万

4万

版主

社区居民

百合花:人生何处不相逢,我们也应有过一面之缘.按照你所说,你父親以前在香港,我的记忆中:你有两个妹一个弟弟,你村尾有个碉楼.你看我的含养,就不是上下环啦.

我所提的人,不是环安的,因为三合中学农场是全佛山地区名列第一,要在联安驻住一年.当时学生把联安比作蒙古,西藏.我十分怕怕,一早做好准备,所以转学投考侨中.

连长

社区居民

QQ

你是谭?我知道你是侨中的.我将相片删除了.

[此帖子已被 台山百合花 在 2008-1-10 19:24:16 编辑过]