台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Ying

老同学欢聚酉雅图

5万

版主

微笑看世界 快乐渡人生

社区居民

原朩子:你好.我是大塘人,你表哥姓袁,应该是路溪的,你记得他居住的村名又或者他父亲的名字吗?希望尽快找到你的表哥.

排长

Ying和XY: 我是忙里偷闲,我没有更多的时间去研究 how to install the software and use it. 我还是用老办法-拼音输入法,但速度比较慢. 等我有空时,再问 Guanyu GG.

[此帖子已被 Suping 在 2007-12-13 1:55:22 编辑过]

连长

社区居民

萍:

1. Download and save to C:\xybi40

2. From C:\xybi40 folder, click Setup.exe to install

3. From c:\xybi40 folder, open Readme.txt. There's instruction there to show you how to write Chinese.

连长

社区居民

QQ

林莺:谢谢你的关心!好象是“常安村”,我的姑丈一直侨居古巴,所以我不知道名字;我姑姑叫少萍。我记得村里有两眼水井,我姑姑的房子是两层的,窗玻璃是彩色。房子位居村尾,不远处有一栋碉楼。我记得大概是如此。有劳各位!谢谢!

5万

版主

微笑看世界 快乐渡人生

社区居民

原木子:

林莺:谢谢你的关心!好象是“常安村”,我的姑丈一直侨居古巴,所以我不知道名字;我姑姑叫少萍。我记得村里有两眼水井,我姑姑的房子是两层的,窗玻璃是彩色。房子位居村尾,不远处有一栋碉楼。我记得大概是如此。有劳各位!谢谢!

原木子:你好.我正在联系常安村的同学,请等候好消息吧.

连长

社区居民

村长: 你可以问婉慈姊的姊夫, 他好象是常安村的.

排长

Ying:

萍:

1. Download and save to C:\xybi40

2. From C:\xybi40 folder, click Setup.exe to install

3. From c:\xybi40 folder, open Readme.txt. There's instruction there to show you how to write Chinese.

Ying: Thank you for teaching me. I can't install it because after I click on Setup.exe, a window popup. It shows me lots of ????? and something I can't read. I think I need to encode it first, but I don't konw how to encode it. I will try again.
</div>

[此帖子已被 Suping 在 2007-12-13 1:52:16 编辑过]

连长

社区居民

萍:有可能你的英文window没有install chinese fonts. 虽然你看不到写什么,但你可以按左边的button. 第-个是同意, 第二次是安装.完后, 就可以了.

[使用方法]
一、点击两个书写框中间的“中”字按钮,可以选择无英文符号,全角英文
符号和半角英文符号。逍遥笔4.0能输入英文字母、数字、标点符号、
括号等。
    二、运行setup.exe安装完毕以后,在右下角的输入法列表中就会看到逍遥笔
      输入法和其它输入法排列在一起。选用逍遥笔和选用其它输入法的方法一
      样(如选用微软拼音)。但逍遥笔被选用以后,弹出的是书写框,用鼠标
      书写。
    三、当一个字写到一半,不想继续写下去的时候,可以按鼠标右键清除。
    四、一个字写完了,如果第一选是正确的,可以换到另一个书写框书写,当前
      的第一选会自动发送到应用程序的窗口。否则点击候选字,该候选字会
发送到应用程序的窗口,当前正在书写的笔迹会被自动清除。

排长

Ying: 很多谢你和GUANYU GG 告诉我关于怎样安装和使用逍遥笔。 我还是不能解码和使用。告诉你们一个好消息:我利用NJStar Chinese WP和NJStar Chinese Pen(鼠标输入)一起用也不错。

连长

社区居民

萍: That's good. 能不能在网上下载?