台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兰花草

二中83届旧相片(1)

排长

地主:有那么可怕吗?不要吓倒人呀..吓到人家不敢回去起祖屋该怎么办...

工兵

地主谢谢你的忠告,我现在还是在思考介段,还有一个问题,在这里的4 分管大约6 元多美金3米长,中国的价钱大约是多少?有没有接头配件?

排长

社区居民

雪花:

Jasmine2007:

险峰, 我们很高兴你加入83村, 给大家又多一份朝气. 雪花, 我讲得对吗?

非常之对,这样我们83村又多了一个阶级分子,哈哈哈。

雪花, 这席话,如在文革时期讲,分分钟钟他被抓去游街啊

排长

社区居民

险峰:
从以前你们的对话中知道,地主你神通广大,也很想结识你们一班网友,现想问一件事。关于台山有没有铜制的水管买?我想回台山起屋,但我们在美国很久才回台山一趟,所以想按装上铜水管,你是一个聪明人,你会明白是什么原因的,你可以答复我吗?谢谢。

[此帖子已被 险峰 在 2007-12-11 1:12:09 编辑过]

返乡下起屋,太麻烦。倒不如在台城桥雅买返间众化算,可以方便同学们还乡时有地方落脚,吾使住酒店。

排长

社区居民

水叮当:

地主:有那么可怕吗?不要吓倒人呀..吓到人家不敢回去起祖屋该怎么办...

叮噹,你估个个似你巧莫,吓一吓自吾敢返,好似你丐个富婆自吾返依吗,去年姓林穷个到你门口喊你你子话吾得闲返呢,林生返来請呆岀来饮酒巧讲依哇,你见到区可以问区.

排长

社区居民

险峰:
地主谢谢你的忠告,我现在还是在思考介段,还有一个问题,在这里的4 分管大约6 元多美金3米长,中国的价钱大约是多少?有没有接头配件?

铜管一米不少于30元,接头更贵,最好按Z W个方法去做,007提法更好,大家happy.

连长

社区居民

雪花:

险峰, 我们很高兴你加入83村, 给大家又多一份朝气. 雪花, 我讲得对吗?

我想险峰不会怕游街的,是吗?

工兵

险峰:
从以前你们的对话中知道,地主你神通广大,也很想结识你们一班网友,现想问一件事。关于台山有没有铜制的水管买?我想回台山起屋,但我们在美国很久才回台山一趟,所以想按装上铜水管,你是一个聪明人,你会明白是什么原因的,你可以答复我吗?谢谢。

[此帖子已被 险峰 在 2007-12-11 1:12:09 编辑过]

返乡下起屋,太麻烦。倒不如在台城桥雅买返间众化算,可以方便同学们还乡时有地方落脚,吾使住酒店。

007:你有所不知,在台山没有与美国一样结构的屋,冬暖夏凉,如果台山有同样的屋子,我想你回台山都想入住木屋,而不想住现在的水坭屋.在美国屋龄三.四十年的旧屋要想卖出去不会减价出售,但在中国三.四十年的旧屋一定要减价出售,是什么原因呢?

工兵

险峰:

铜管一米不少于30元,接头更贵,最好按Z W个方法去做,007提法更好,大家happy.

地主我再一次说谢谢你,还有zhenweili:但你们不知道,在美国要求耐用的捛塑复合管的历史大约是十年左右,在中国用捛塑复合管有那间屋的水管寿命超过五十年呢?通常铜管的寿命会超过一百年在台城买番间屋就不想了,都是水坭结构,我想自已起一间美国式木结构的屋子,冬暖夏凉,五十年不变。

[此帖子已被 险峰 在 2007-12-12 2:19:09 编辑过]

工兵

雪花:

007:你不用担心,游街当是热烈欢迎,热闹声当拥戴声,看你心中如何想吧了。