台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: oldchicken

中美加漫话广场---牛屎巷杂谈.

1万

版主

社区居民

笃、笃、笃、笃叉!笃!撑!牛屎巷版''西厢记''隆重登场!嘻!嘻!那一笑姑娘饰映红娘一角又几好笑护,一不小心连自己也搭上轿。下一场戏又演么呢?

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

原文由 死鸡撑硬脚 发表于 2007-6-1 4:44:59 :
原文由 相逢一笑 发表于 2007-5-30 15:47:01 :
救命啊~~~有人落井下石.等我叫玲珑姑娘带路去讨伐你.

一笑,我来啦!

死鸡先生撑硬脚君,老鸡有礼啦!么你丐百变啊?一会变出只鸡,一会又变成董存瑞叔叔.你找老鸡做化身也不要紧,只是你是男人还罢,最多行路摔多几个跟斗(老鸡走路风风火火的,浑身上下没有一处是好的),站在暗处挨多几下冷箭(箭箭中老友).最要命的是如若你是个女人,这三更半夜不管外面有什么妖魔鬼怪,你都得到外面长啼报更,又冷又怕.还有啊,老鸡上茅厕是上男厕呀,劝你还是想清楚再说.保重!

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

话说这一笑被萝卜,玫瑰乐叔一众数落一番,心有不忿,决心步其哥们老鸡后尘,投河以谢世人.也不听老鸡劝阻,一意要比老鸡死得轰烈.但见一笑口罩也不戴,空中一个燕子式720度转身转体,身体带着呼啸声,一头扎进了通济河.老鸡戴着防毒面具在一边淡定候着,准备施救...这疯丫头也真有点能耐,五分钟过了,仍不见其蒲头.再过五分钟,老鸡心里开始发怵.赶紧急电卫管处泵屎队(几个阿婶,一辆带电泵的木制装粪车)前来施救.在龙舟地五龙桥处,终把一笑泵了上来.屎臭加河水臭,那当真是臭气冲天,逆风臭三里.可怜这孩子不是被淹死的,她是活活的让这臭气熏死的呀!萝卜,玫瑰,乐叔,这事虽然一笑最后活过来,但送一个浑身发臭的人给三叔公婆,他们如何肯与尔等善罢甘休?执生啦!

[此帖子已被 oldchicken 在 2007-6-2 13:52:50 编辑过]

开心

连续签到: 3 天

1万

14万

超级版主

清溪流过碧山头 空水澄鲜一色秋

活跃会员热心会员宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民社区明星

阴功咯~一笑妹妹被鸡大哥写成一个臭小妞啦。

好在前日萝卜早早与自在绝世四哥五哥等兄弟打了招呼,通济河水早早泵剩不足十厘米,就算一笑一头栽下去,那臭水不及眉头,何况一笑也事先知道通济河跳不得,改跳飞机了。

[此帖子已被 花心萝卜 在 2007-6-4 10:51:51 编辑过]

1万

超级版主

老鸡

这天老鸡一行来到纽约时代广场,但见天边挂着彩虹,教堂里传来祥和的歌声,彩虹下面伴随着赞美声走出了陈又鸟先生,老鸡惊为天人,待要上前交谈,但又鸟先生已打着雨伞,转身离去...高人终究是高人,天没下雨,他老人家打着雨伞干吗?确是与众不同.

几步之遥,又见其师弟---不嫩鸡先生.

1万

版主

社区居民

老鸡,你想老欺负阿三叔公佢老晕老偶么可阻丐多礼金却将那浑身发臭的半老徐娘一笑当鸡兰仔嫁来美东。你可阻几多礼金三叔公有数个哗!

长毛会长做代理人?

老鸡收钱收到毛管头栋笃企、手颤颤。

开心

连续签到: 3 天

1万

14万

超级版主

清溪流过碧山头 空水澄鲜一色秋

活跃会员热心会员宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民社区明星

乐叔啊~去乃boy个丐舍得丑化自己既老鸡来啊,睇到萝卜笑倒!

1万

版主

海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台

社区居民

原文由 花心萝卜 发表于 2007-6-3 16:45:53 :
    乐叔啊~去乃boy个丐舍得丑化自己既老鸡来啊,睇到萝卜笑倒!
    萝卜姐姐:那个乐叔怎么啦?老鸡被丑化的程度哪有一笑的万分之一?我不来玩了.也没脸去见你们.

1万

版主

社区居民

一笑姑娘:乐叔向你赔个不是了,不过讲开又讲''唯有牺牲多壮志,敢教日月换新天。''既然敢跳下通济河那味道难闻是在所难免的,返屋企冲净凉、洒上鸡哥送的芒鸡C油从头来过。最多乐叔讲阿无稽和219听送礼不送玖瑰花,专送使人青春亮丽、永葆青春的化妆品。如何?

[此帖子已被 乐叔 在 2007-6-4 4:41:15 编辑过]

1万

超级版主

老鸡

原文由 乐叔 发表于 2007-6-3 11:01:36 :

老鸡:肚兔!么丐客气A丐多礼金啊!

阿朗:呆是鸡哥个亲戚(金鸡夫婿),呆跃有份!

长毛:一下A丐多钱丐只死佬鸡,真系前世噜!(痛心疾首).

老鸡:有了这笔钱,又可以开几个芒鸡油厂,还可以开钱庄做大耳窿...今次想吾发都几唯啦!(一旁做着白日梦)

长毛:辛辛苦苦赚来的钱,转眼间便到了这老鸡之手,真是心有不甘啊!唉!

[此帖子已被 oldchicken 在 2007-6-4 5:26:52 编辑过]