台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嫣然

新春茶话会后形成的照片随拍帖

2万

39万

版主

社区居民社区劳模忠实会员

回 任飘零 的帖子

任飘零: 哈哈,今天偶然上来看到水水小姐上传的黄山照片,很不错,也使找回了当年的回忆。多年前我就去过还在光明顶住了两天,上天都峰那象刀一样的险路还历历在目,我想黄山的照片最理想是早上拍,我曾经在早上太阳还没出来的是时候站在光明顶前看到那猴子观海前一片漂亮的云海,不过这种境象也许要分季节才能看得到的。上个月我就在黄山边上过,我很想再上山看看可惜有另外一个目的地所以放弃了。谢谢水水的照片!
任漂零同学很久没回村了,近来可忙?有空多回来探望大家哟。 你的登山经历看来很丰富,水水还有很多精彩镜头还未上传,谢谢!

营长

社区居民

回 任飘零 的帖子

任飘零: 哈哈,今天偶然上来看到水水小姐上传的黄山照片,很不错,也使找回了当年的回忆。多年前我就去过还在光明顶住了两天,上天都峰那象刀一样的险路还历历在目,我想黄山的照片最理想是早上拍,我曾经在早上太阳还没出来的是时候站在光明顶前看到那猴子观海前一片漂亮的云海,不过这种境象也许要分季节才能看得到的。上个月我就在黄山边上过,我很想再上山看看可惜有另外一个目的地所以放弃了。谢谢水水的照片!
任飘零你好!黄山一年四季都能看到云海,不过要有运气才撞到,有人上了五、六次都未遇到云海,你可以说好好彩一次就能碰到。黄山一年也只有100天是睛天,我上山那天也遇上好天气算是不枉此行,第二天下山就好大雾了,那又是别样的景象了。 这张相拍的就是猴子观海

7万

师长

社区居民

回 水水 的帖子

水水: 任飘零你好!黄山一年四季都能看到云海,不过要有运气才撞到,有人上了五、六次都未遇到云海,你可以说好好彩一次就能碰到。黄山一年也只有100天是睛天,我上山那天也遇上好天气算是不枉此行,第二天下山就好大雾了,那又是别样的景象了。 这张相拍的就是猴子观海
老水,这天然的石头竟如鬼斧神工,把老孙在山顶坐观云海惟妙惟肖的神韵一表无遗!

2万

39万

版主

回 唐老鸭 的帖子

唐老鸭:
老水,这天然的石头竟如鬼斧神工,把老孙在山顶坐观云海惟妙惟肖的神韵一表无遗!
唐老鸭:你真系眼光锐利,一下子就把老孙看个明白,如此靓景让咱搞大师要与争个不休吧?

营长

社区居民

这就是黄山天都峰 想登天都峰要等到2014年才有机会(每隔五年放开)

营长

社区居民

回 唐老鸭 的帖子

唐老鸭:
老鸭,你睇吾出?系老搞响穷偷懒 再送张你和芙蓉姐姐嘟喜欢既西湖“鱼沼秋蓉”

7万

师长

社区居民

回 水水 的帖子

老鸭,你睇吾出?系老搞响穷偷懒[表情] 再送张你和芙蓉姐姐嘟喜欢既西湖“鱼沼秋蓉” 老水,俺离得远看不清楚,老觉得有点眼熟,原来是搞笑猴爷!鱼沼秋蓉第一次见,果然与芙蓉有点差别。谢谢!

7万

师长

社区居民

回 嫣然 的帖子

嫣然: 看见老鸭的猪在四方,还大力地讲为人猪让水水荣幸地当上好同猪,你真机猪
老嫣、水水同猪,俺当年一念猪差成了不速猪客、不用吹灰猪力就跟你们同一学校一起学习文武猪道,成了一丘猪鹤,本想习一技猪长好有立锥猪地,没想到,跟一班乌合猪众成天听靡靡猪音,老师说俺做人没有猪气是井底猪蛙,言外猪意说俺没有凌云猪志,你们在旁边没有恻隐猪心还听猪任猪、不伸出友谊猪手拉俺一把以解俺燃眉猪急,让俺成了惊弓猪鸟没有天伦猪乐你们猪不猪道?

2万

39万

版主

回 唐老鸭 的帖子

唐老鸭: 老嫣、水水同猪,俺当年一念猪差成了不速猪客、不用吹灰猪力就跟你们同一学校一起学习文武猪道,成了一丘猪鹤,本想习一技猪长好有立锥猪地,没想到,跟一班乌合猪众成天听靡靡猪音,老师说俺做人没有猪气是井底猪蛙,言外猪意说俺没有凌云猪志,你们在旁边没有恻隐猪心还听猪任猪、不伸出友谊猪手拉俺一把以解俺燃眉猪急,让俺成了惊弓猪鸟没有天伦猪乐你们猪不猪道?
老鸭红猪,你那么多猪猪声让你红遍天猪下,孙大师搞笑猴的同们猪弟都甘拜下风了

7万

师长

社区居民

回 嫣然 的帖子

嫣然: 老鸭红猪,你那么多猪猪声让你红遍天猪下,孙大师搞笑猴的同们猪弟都甘拜下风了
老嫣果然是猪己猪彼,不亏是一村猪长,对俺是一望而猪,在方寸猪地能够他乡遇故猪只有天猪地猪。对搞猴爷和十姑娘俺是相猪恨晚,大有落叶猪秋猪感,特别是十姑娘,长得明眸皓齿、斗猪昂扬,真有沉鱼落雁猪容、闭月羞花猪貌,这是尽人皆猪的事,你可别说俺这样对十姑娘是胸无大猪!路遥猪马力,俺这是司马昭猪心,妇孺皆吃!