台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 聊天

畅所欲言聊天室-------主持人:聊天

25万

师长

在赞美声中长大的我最羡慕的是有

社区居民

回 德洲牛仔 的帖子

德洲牛仔: 畅所欲言聊天室---与时俱进的创举,愿知音若狂,百世兴旺。手留余香,靓仔情长;社会影响,不可估量。。。。。。
我们需要适时调适,包括身体,心灵和思维. 带着诗情画意来访的才子令聊天的故事有Part 2 3------ 我好喜欢,那种感觉------谢谢牛仔。
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.

25万

师长

社区居民

回 残阳 的帖子

残阳: 欣喜靓仔【聊天】兄重出江湖,“生命是用来愉快生活的”这句话为你度身定做!
设计为自己定,好有深度。其实,分析人的性格,从衣着品味到行为态度,已有确切的解说。眼利的残阳大哥大看透聊天的注目礼,佩服的同时又羡慕大哥大的成功和智慧,谢谢!
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.

25万

师长

社区居民

那次之后,我知道只要好好利用时间就会有新奇的发现,也想到如何帮人的奥秘.2个星期后的同1时间,钻牛角尖的朋友打来电话,我约了他一起再造访那清静的地方,开心的他送礼物给我还请我吃了1顿丰盛的午餐--------

排长

社区居民

回 聊天 的帖子

聊天: 那次之后,我知道只要好好利用时间就会有新奇的发现,也想到如何帮人的奥秘.2个星期后的同1时间,钻牛角尖的朋友打来电话,我约了他一起再造访那清静的地方,开心的他送礼物给我还请我吃了1顿丰盛的午餐--------
送什么礼物给你啊聊天?我等着分享哇.

排长

社区居民

聊天:我也送你家的世交,你的死党谭小芳的照片给你,我今早见到她,她话明后天去你家玩---.

5万

师长

简单生活就是享受

社区居民

回 聊天 的帖子

聊天: 先祝才女节日快乐! 聊天我喜欢白米多过面包。 才女你对蛇的见解令我佩服得5体投地,赞--- 我真的很喜欢蛇,如果要我做蛇的1种----我就选做雌雄同体变色蛇。
哈哈,眼镜蛇也很美丽呀

25万

师长

社区居民

回 江明 的帖子

江明: 系卖阿潮人,怎解选择做雌雄同体变色蛇?甘得人惊?
我喜欢"无性别哲学",若能雌雄同体1定会令事业容易更上1层楼,这是新品种的变色体,1定会受到争议,有争议就有创意,有创意就有技巧,有技巧钱财就会滚滚来,懒得理是雌是雄,是女又不会比男的次等,是男的又不见得比女人矜贵.有乜好惊护.无胆鬼.

25万

师长

社区居民

回 李杨柳 的帖子

李杨柳: 哈哈,眼镜蛇也很美丽呀 .......
系护,都系杨柳师姐聪明又幽默,想起读书时我专帮老师造化名,有个戴近视镜的好老师我叫他做眼镜Sir(蛇),造成学校人人都这样叫,你睇我几毛用。

排长

社区居民

回 聊天 的帖子

聊天: 系护,都系杨柳师姐聪明又幽默,想起读书时我专帮老师造化名,有个戴近视镜的好老师我叫他做眼镜Sir(蛇),造成学校人人都这样叫,你睇我几毛用。
还敢讲,当日反叛到这种程度,今日想落--聊天你可否感觉到尴尬?你读书时真的那个------

排长

社区居民

回 李杨柳 的帖子

李杨柳: 哈哈,眼镜蛇也很美丽呀 .......
我也有同感,特别是印度孟买在街头卖艺的眼镜蛇,眼睛会转动,咀角会微笑,条利在打拍子,好美好美-------