台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风尘客

今天是你的生日小号手

7万

师长

社区居民

回 qq肥妈 的帖子

qq肥妈:       风尘客你蒸的是乜东东呀!又黑又频水,还是叫中国人打箱送给好噜! (2012-10-23 16:46) 
肥妈,风兄制的馒头系现时最流行健康食品。哈哈,中国人兄:呆食晒今多健康馒头呆变左靓仔,到时靓女追呆了。
小号手

1万

10万

师长

一天一个太阳 点燃新的希望,一

社区居民

回 中国人 的帖子

中国人:      风兄:冇见好久,你做丐多曼头比小号手、佢丐个月都吴使出门,号也吹吴响,怎去追靚女呀!!! .......
中国人兄你也好久上来一次,兄弟我也好想念你。我天天吃馒头因毛钱开饭所以吃馒头......,中国人兄,小号手兄弟佢丐靓仔不需要吹号也好靓女追啦。我同你多系得个体字,现在我很少上网了。
[move][/move]

1万

10万

师长

社区居民

回 qq肥妈 的帖子

qq肥妈:       风尘客你蒸的是乜东东呀!又黑又频水,还是叫中国人打箱送给好噜!
qq肥妈,我这些馒头用好多材料整成,是健康食品我每天都吃。我用木耳,黑豆,黑芝麻,核桃,红枣,杏仁和全麦面粉做成。这些馒头昨天刚蒸好上来蒸气还在就影了,所以看上去有水。

1万

10万

师长

社区居民

连长

社区居民

qq肥妈,这些馒头的意义,你只知其一,其实风兄为了太太和儿女才精心研制的。如你想食等下次来美国時叫风兄再做,到时我也有份食。唔使打箱寄丐辛苦。你说是吗?

连长

社区居民

风兄:丐时小号手变靓仔去追靚女。你我也只好望而兴叹了。 104_31981_84223177d34c0cb.jpg 229_1266_22e84990a94cfde.gif

13万

师长

社区居民

回 小号手 的帖子

小号手: 肥妈,风兄制的馒头系现时最流行健康食品。哈哈,中国人兄:呆食晒今多健康馒头呆变左靓仔,到时靓女追呆了。
小号手,原来"风尘客"的馒头丐好呱,等下叫教几招。

13万

师长

社区居民

回 风尘客 的帖子

风尘客: qq肥妈,我这些馒头用好多材料整成,是健康食品我每天都吃。我用木耳,黑豆,黑芝麻,核桃,红枣,杏仁和全麦面粉做成。这些馒头昨天刚蒸好上来蒸气还在就影了,所以看上去有水。
对不起风尘客,原来馒头里容纳丐多健康元素,能教秘方吗?我也想吃出健康。哈哈......有眼不识泰山自罪 345.gif

13万

师长

社区居民

回 中国人 的帖子

中国人: qq肥妈,这些馒头的意义,你只知其一,其实风兄为了太太和儿女才精心研制的。如你想食等下次来美国時叫风兄再做,到时我也有份食。唔使打箱寄丐辛苦。你说是吗?
中国人说得对,如有机会再去美国我们一齐去他家大涮一顿。还要打包呢!

连长

社区居民

qq肥妈、你好野!例施小计就让风兄道出配方。难为我明问暗访他就是只字不㴜。 4600_0653133855638180aef5652e9e3f1.gif